domingo, 14 de junho de 2009

Iogurtes de pêssegos e cereais



4 Pêssegos

3 c.sopa de açúcar amarelo

800 ml de leite

2 c.sopa de cereais de pequeno almoço

1 iogurte natural

2 c.sopa de leite em pó


cozer os pêssegos e o açúcar na bimby durante 8 min, temp 100, vel1. Deixar arrefecer juntar os outros ingredientes na vel 8 durante alguns segundos, deitar nos copinhos e levar à iorguteira 10 horas de seguida levar ao frigorifico.



São óptimos!

6 comentários:

  1. Iogurtes estão a chamar-me...hehe, tb já fiz uns de pessego que ficaram muito gulosos.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Acreditas que ainda não me afectou o "virús" dos iogurtes?!
    Mas eu vejo os vossos tão apetecíveis e com combinações originais, que se torna difícil resistir! :)

    ResponderEliminar
  3. Vem mesmo a calhar esta receita com tantos pêssegos que eu tenho em casa...
    Os cereais devem dar uma consistência fabulosa.

    ResponderEliminar
  4. Agora que os pêssegos já têm sabor, tb já fiz iogurtes com eles.
    Ficam mesmo uma delícia! :)

    ResponderEliminar
  5. Pêssegos, alperces, é do melhor que há!

    Nos iogurtes ainda não inclui mas nos gelados!!! Já já. Fiz um gelado de alperce fabulástico.

    Tenho de me virar para os iogurtes agora. Óptima receita ;-)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.