segunda-feira, 24 de maio de 2010

Couscous minuto



Fiz frango estufado com cenouras e ervilhas, como sobrou molho com legumes, sendo assim o jantar ficou pronto num minuto.

Ingredientes:
  • 2 chávenas de molho
  • 2 chávenas couscous

Coloquei o molho numa taça que pudesse ir ao microondas e deixei o tempo necessário até ferver, de seguida acrescentei o couscous deixei repousar uns minutos e já está.

14 comentários:

  1. Lindos os teus couscous e bem rapidinhos,jinhosss

    ResponderEliminar
  2. Se soubesses o quanto eu gosto de couscous! Eu e os meus filhos,porque o meu marido não vai muito na "conversa"!
    Sempre que não sei o que fazer como acompanhamento os miudos falam logo em Couscous.
    Gostei da ideia de aproveitar o molhinho!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  3. Belinha é realmente muito rápido.
    Cinha felizmente cá em casa todos gostam.
    Bjs a todos e obrigada pelos comentários.

    ResponderEliminar
  4. Ainda não fiz mas já comprei um saquinho dele. A ver se experimento em breve :)

    ResponderEliminar
  5. Eu ainda não testei couscous... Bem aproveitado esse molho do estufado :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  6. É assim que mais aprecio, com o molho de legumes.
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  7. Que bom!!!Num minuto é o ideal para qualquer cozinheira.

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Nunca me tinha ocorrido hidratar o cuscuz com o molho de estufado. Que belissima ideia.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. Excelente idéia, gostei muito!
    Devemos aproveitar tudo.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  10. Óptimo aproveitamento do molho :D
    Gostei da sugestão!
    Bjs doces**

    ResponderEliminar
  11. Bem rápida essa refeição!!!

    Cá em casa gostamos muito, menos o marido :)


    Bjocas

    ResponderEliminar
  12. hummm...Conceição! Que pratinho irresistível!!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  13. Não conhecia, mas fiquei interessada.
    Bom feriado!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.