quarta-feira, 11 de abril de 2012

Qualidades de Feijão

Já tinha saudades vossas, de aqui vir, de ler os vossos blogs. Mas o cansaço é muito e a  falta de tempo também. 
Numa ida ao supermercado encontrei duas qualidades de feijão que não conhecia.

feijão congo

 

feijão pedra


Quando experimentar coloco aqui as receitas

13 comentários:

  1. Conceição que saudades de te ler amiga, espero que esteja tudo bem.
    Não conhecia este feijão. Vamos as receitas :)

    ResponderEliminar
  2. BEM VINDA.
    NÃO CONHECIA ESSES FEIJOES E AGORA FICO ANSIOSA POR VER AS RECEITAS.
    BJS

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada. São eu comprei no eleclerc, no de Viana deve ter também.
      Bjs

      Eliminar
  3. Eu estou como a São... vou ver se encontro :)

    ResponderEliminar
  4. Olá Conceição, apesar de já ter ouvido falar só no feijão pedra, nunca o tinha visto.
    Ambos são redondinhos:)
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Olá Conceição, pois o licor de alfarroba pode ser feito com farinha, eu nesta receita até me baseei numa que levava penso que uma chávena de farinha de alfarroba e só 2 ou 3 vagens de alfarroba, eu é que meti mais vagens, porque na altura não tinha farinha e o procedimento e quantidades era o que que apresentei, se não tiver vagens é só mandar a morada que eu envio, ainda tenho muitas :-)
    Quanto aos feijõeszitos eu nunca vi tais variedades, fico á espera de saber se são bons :-)
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Alcina, muito obrigada. Vou enviar um mail.
      Bjs

      Eliminar
  6. Nunca vi estes feijões, terei de procurar pois fiquei intrigada com o seu sabor..beijinhos e uma boa semana

    ResponderEliminar
  7. Olá, desconhecia estes feijões.
    Obrigada por partilhar.

    Boa semana

    ResponderEliminar
  8. Não conhecia essas variedades de faijão, mas fiquei curiosa.
    Um beijinho e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita