Já tinha saudades vossas, de aqui vir, de ler os vossos blogs. Mas o cansaço é muito e a falta de tempo também.
Numa ida ao supermercado encontrei duas qualidades de feijão que não conhecia.
feijão congo
feijão pedra
Quando experimentar coloco aqui as receitas
Conceição que saudades de te ler amiga, espero que esteja tudo bem.
ResponderEliminarNão conhecia este feijão. Vamos as receitas :)
Obrigada és uma querida.
Eliminarbjs
BEM VINDA.
ResponderEliminarNÃO CONHECIA ESSES FEIJOES E AGORA FICO ANSIOSA POR VER AS RECEITAS.
BJS
Obrigada. São eu comprei no eleclerc, no de Viana deve ter também.
EliminarBjs
Eu estou como a São... vou ver se encontro :)
ResponderEliminarAna se quiseres eu envio-te.
EliminarBjs
Olá Conceição, apesar de já ter ouvido falar só no feijão pedra, nunca o tinha visto.
ResponderEliminarAmbos são redondinhos:)
Um beijinho.
Tem um aspeto engraçado.Bjs
EliminarOlá Conceição, pois o licor de alfarroba pode ser feito com farinha, eu nesta receita até me baseei numa que levava penso que uma chávena de farinha de alfarroba e só 2 ou 3 vagens de alfarroba, eu é que meti mais vagens, porque na altura não tinha farinha e o procedimento e quantidades era o que que apresentei, se não tiver vagens é só mandar a morada que eu envio, ainda tenho muitas :-)
ResponderEliminarQuanto aos feijõeszitos eu nunca vi tais variedades, fico á espera de saber se são bons :-)
bjs
Alcina, muito obrigada. Vou enviar um mail.
EliminarBjs
Nunca vi estes feijões, terei de procurar pois fiquei intrigada com o seu sabor..beijinhos e uma boa semana
ResponderEliminarOlá, desconhecia estes feijões.
ResponderEliminarObrigada por partilhar.
Boa semana
Não conhecia essas variedades de faijão, mas fiquei curiosa.
ResponderEliminarUm beijinho e bom fim de semana