terça-feira, 12 de maio de 2015

spaghetti com marmite

Esta receita é muito simples, mas quando a vi num programa de culinária da Nigella Lawson, em que ela dizia que uma delicia. Não me saiu da cabeça e assim que pude experimentei.  A receita adaptei ao gostos cá de casa.

Ingredientes:
  • 1 dente de alho laminado 
  • um fio de azeite
  • Cogumelos brancos laminados
  • Esparguete (usei sem glúten)
  • sal q.b.
  • Cenouras às rodelas q.b.
  • 1 c chá de marmite 
Colocar no tacho o dente de alho e o azeite, deixar estalar 1min acrescentar água a ferver e de seguida colocar o esparguete, o marmite e os cogumelos. Deixar cozinhar até ficar no ponto.


Imagem retirada da net


3 comentários:

  1. Que bom aspecto tem essa massa. Simples mas com ótimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/arroz-xau-xau-de-feijao-frade.html?m=1

    ResponderEliminar
  2. O marmite é sem glúten? Diz que é feito a partir de extracto de levedura...

    ResponderEliminar
  3. Pois não sei se tem glúten, quando fiz nem pensei nisso.
    OBrigada Ameixinha pelo alerta.
    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita