Ingredientes:
- 1 dente de alho laminado
- um fio de azeite
- Cogumelos brancos laminados
- Esparguete (usei sem glúten)
- sal q.b.
- Cenouras às rodelas q.b.
- 1 c chá de marmite
Colocar no tacho o dente de alho e o azeite, deixar estalar 1min acrescentar água a ferver e de seguida colocar o esparguete, o marmite e os cogumelos. Deixar cozinhar até ficar no ponto.
Imagem retirada da net
Que bom aspecto tem essa massa. Simples mas com ótimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/arroz-xau-xau-de-feijao-frade.html?m=1
O marmite é sem glúten? Diz que é feito a partir de extracto de levedura...
ResponderEliminarPois não sei se tem glúten, quando fiz nem pensei nisso.
ResponderEliminarOBrigada Ameixinha pelo alerta.
Bjs