Ingredientes:
450 gr de cerejas usei congeladas
3 ovos
1 c.sopa de manteiga
40 gr de açúcar mascavado
55 gr de farinha maisena
1 c.chá de fermento
150 ml de iogurte grego
150 ml de leite
Bater os ovos com o açúcar até triplicar de seguida acrescentar o leite e o iogurte. Por fim envolver a farinha e o fermento.
Untar uma tarteira com manteiga e colocar as cerejas. De seguida deitar o preparado por cima.
Levar ao forno a 190ºc por 40 min.
Como a massa fica tipo pão de ló nem sempre consigo que as cerejas ficam à vista.
Servi com chantilly.
Uau que maravilha, deu vontade de provar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Oi Conceição, bt!
ResponderEliminarEu adoro clafoutis e adoro cereja, então amei a sua receita!
Hummmm!
Bjsssss e uma semana de paz e alegrias é o que desejo p/vcs