- 2 bananas maduras
- 200 gr de amendoim
- 1/2 chav. de açúcar mascavado.
- 3 ovos
- 1/2 chav. Fécula de batata
- 1 c. Chá fermento para bolos
- 1/2 chav de pepitas de chocolate
Colocar num robot as bananas, açúcar e o amendoim triturar na velocidade máxima até o amendoim ficar desfeito. De seguida colocar os ovos e bater até ficar uma mistura macia. De seguida acrescentar a farinha e o fermento. Por fim colocar as pepitas e envolver.
Levar ao forno 170° durante 30 a 40 min.
Que rico bolinho!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Tambem nao consigo parar de comprar formas e mais formas....parece muito bom este bolinho.....
ResponderEliminar