sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Mousse de abacate e mel


A tertúlia dos sabores faz dois anos, parabéns à Moira e à sua tertúlia que tem receitas deliciosas.
Eu decidi fazer esta mousse.

Ingredientes:
  • 1 abacate
  • 2 c.sopa de mel
  • sumo e meio limão
Deitar todos os ingredientes numa taça e com a varinha mágica triturar até ficar bem cremoso.

16 comentários:

  1. Conceição,
    Obrigada pela tua participação.
    Espero que tenhas gostado da mousse que é a minha forma preferida de comer abacate.
    Beijinho
    Moira

    ResponderEliminar
  2. Moira eu gostei, mas nem todos gostaram, como tu dizias no post "O abacate não é uma fruta doce, nem fácil de apreciar".
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que linda essa mousse! Bela escolha! bjinhos

    ResponderEliminar
  4. usas a mousse para que? Barrar tostinhas? Nunca comi abacate!!! Estou curiosaa

    ResponderEliminar
  5. Ola Conceição,

    Vim aqui retribuir a sua visita! Eu acho q a textura do abacate é fantástica para este tipo de sobremesa.

    Bj e bom fim de semana!
    Dani

    ResponderEliminar
  6. Mas que ideia fantástica :D
    Fazer mousse de abacate!
    Adorei!
    Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**

    ResponderEliminar
  7. Conceição, a minha mãe adora abacate e come assim tipo mousse, ficou uma delicia.
    bjsss

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito de abacate, como de qualquer maneira.

    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Ainda não comi abacate na versão doce. A salgada não me agradou muito. Tenho que experimentar :)

    ResponderEliminar
  10. Está com bom aspecto. Não são muitas pessoas que usam o abacate...

    ResponderEliminar
  11. Gosto muito de abacate assim.
    Bem escolhido!
    Bom domingo!

    ResponderEliminar
  12. Wowwww....

    Eu amo abacate com mel!!!
    Que mousse apetitosa... Hummmmmmm...

    Beijos e ótimo domingo.

    ResponderEliminar
  13. Adoro abacate, mas aqui tem so' importado e nao é muito bom - as vezes tenho que jogar fora (uma pena)!
    Amei a receita, pra mim foi uma bela novidade.
    Bjim
    Léia

    ResponderEliminar
  14. Moira,
    Achei interessantes os comentários. Aqui no Brasil comemos muito abacates, e quase sempre na versão doce. Geralmente como sobremesa, batido ou não.
    Beijo.

    ResponderEliminar
  15. e eu que nunca sei o que fazer aos abacates.. ja experimentei algumas mousses mas ainda não descobri a certa, vou experimentar esta

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.