Adoro abacate, mas aqui tem so' importado e nao é muito bom - as vezes tenho que jogar fora (uma pena)! Amei a receita, pra mim foi uma bela novidade. Bjim Léia
Moira, Achei interessantes os comentários. Aqui no Brasil comemos muito abacates, e quase sempre na versão doce. Geralmente como sobremesa, batido ou não. Beijo.
Conceição,
ResponderEliminarObrigada pela tua participação.
Espero que tenhas gostado da mousse que é a minha forma preferida de comer abacate.
Beijinho
Moira
Moira eu gostei, mas nem todos gostaram, como tu dizias no post "O abacate não é uma fruta doce, nem fácil de apreciar".
ResponderEliminarBjs
Que linda essa mousse! Bela escolha! bjinhos
ResponderEliminarusas a mousse para que? Barrar tostinhas? Nunca comi abacate!!! Estou curiosaa
ResponderEliminarBem diferente!!!
ResponderEliminarBjocas
Ola Conceição,
ResponderEliminarVim aqui retribuir a sua visita! Eu acho q a textura do abacate é fantástica para este tipo de sobremesa.
Bj e bom fim de semana!
Dani
Mas que ideia fantástica :D
ResponderEliminarFazer mousse de abacate!
Adorei!
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**
Conceição, a minha mãe adora abacate e come assim tipo mousse, ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Gosto muito de abacate, como de qualquer maneira.
ResponderEliminarBjs
Ainda não comi abacate na versão doce. A salgada não me agradou muito. Tenho que experimentar :)
ResponderEliminarEstá com bom aspecto. Não são muitas pessoas que usam o abacate...
ResponderEliminarGosto muito de abacate assim.
ResponderEliminarBem escolhido!
Bom domingo!
Wowwww....
ResponderEliminarEu amo abacate com mel!!!
Que mousse apetitosa... Hummmmmmm...
Beijos e ótimo domingo.
Adoro abacate, mas aqui tem so' importado e nao é muito bom - as vezes tenho que jogar fora (uma pena)!
ResponderEliminarAmei a receita, pra mim foi uma bela novidade.
Bjim
Léia
Moira,
ResponderEliminarAchei interessantes os comentários. Aqui no Brasil comemos muito abacates, e quase sempre na versão doce. Geralmente como sobremesa, batido ou não.
Beijo.
e eu que nunca sei o que fazer aos abacates.. ja experimentei algumas mousses mas ainda não descobri a certa, vou experimentar esta
ResponderEliminar