quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Frango crocante


Encontrei esta receita por acaso, mas é uma delícia.
Alterei as quantidades.

Ingredientes:

  • 6 peitos de frango
  • +/-40 ml vinho branco
  • sumo de 1/2 limão
  • sal, alho e alecrim
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 1 chávena chá de flocos de milho(sem açúcar) usei flocos de centeio
  • 2 c.sopa de amendoins
  • 1 c. café colorau doce
  • 1 c. sopa queijo parmesão ralado
  • 2 claras
  • +/-40 ml leite
Preparação:
Tempere o frango com o vinho, o sal, o limão, o alho, o alecrim e o molho inglês.
Coloque na bimby os flocos e os amendoins dê 4 a 5 toques no turbo, misture o colorau e o queijo ralado.
Noutro recipiente, misture as claras e o leite.
Passe os lombos no leite com claras e depois nos flocos.
Coloque na actifry até que fiquem dourados.

14 comentários:

  1. Flocos de centeio... grande invenção.

    Já fiz panados e croquetes com corn flakes triturados e também fica muito bom.

    Na próxima vez já vou lembrar dos flocos de cereais. Acho que só cá tenho flocos de aveia. Também deve dar.

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  2. Rute dá para fazer com qualquer flocos eu fiz com estes que era o que tinha no momento.
    bjs

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  3. Olha só que franguinho mais delicioso, com flocos de centeio, uauuu.

    Bjs

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  4. Deve ficar mesmo bem crocante, uma boa alternativa às receitas "normais".

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  5. Que coisa mais boa e bem diferente!
    Adorei a sugestão, deve ficar mesmo crocante c os flocos :D
    Beijinhos doces**

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  6. Uma delicia, só tenho flocos de aveia,tb deve dar.
    bjsss

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  7. Nunca ouvi falar de flocos de centeio, mas esses filetes de frango parecem ter ficado muito bons :)

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  8. Pela foto se ve^ como é crocante e sequinho este frango! Excelente aspecto.
    Bjim
    Léia

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  9. Bem crocante! Também j fiz algo parecido e fica uma maravilha!

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  10. Sim.... gostei bastante da ideia... Muito bem!

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  11. Com amendoim acredito qu sejam deliciosos! :)

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Obrigada pela visita