Esta receita faço muitas vezes, acompanha lindamente com batatas fritas (feitas na actifry), desta vez usei a fussioncook.
Ingredientes:
- 4 postas de pescada (ainda bastante estavam congeladas)
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- aipo em pó
- 100 ml de polpa de tomate
Deitar o azeite, a cebola e os alhos na cuba da fussioncook (programa manual 5 min) sem tampa.
De seguida deitar a polpa de tomate, sal, aipo em pó e o peixe como ainda não estava descongelado, programei manual 5 min, fechei a fussioncook.
Foi super rápido.
Preparação Tradicional:
Deitar o azeite, a cebola e os alhos num tacho largo deixar refogar por uns minutos, de seguida acrescentar a polpa de tomate, sal, aipo e o peixe tapar e deixar cozinhar em lume baixo por +/- 20 min.
Esse peixinho deve ter ficado muito bom! O molho tem um óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBjs
Moira
Que peixinho fantastico para eu fazer na minha olla gm! :)
ResponderEliminarque bom aspecto!!! :)
ResponderEliminarAdorei a mudança, teu blog ficou ainda mais lindo.
ResponderEliminarE a receita tem uma aparencia excelente!
Um abraço
Léia
Um peixe bastante apetitoso, bjs.
ResponderEliminarEsse molho deve estar um delicia.
ResponderEliminarAdoro peixe.
Bjs
Olá,
ResponderEliminarQue belo peixinho, de ser muito bomm!! conheciteiu blog através de uma amiga e gostei bastante.
se quisres aparecer na miha cozinha para tomares um café estás convidada e quem sabe comentares meu blog seres minha seguidora!!onde tb serei tua!!espero-te para po café.
bjs
Boa semana
Adoramos peixe cá em casa, este tem uma aparencia fantastica, parabens.
ResponderEliminarBeijocas grandes
Que bom aspecto... gostei
ResponderEliminarTb gosto muito de um peixinho assim.
ResponderEliminarE do molho então... :)
Beijinhos.
Peixinho estufado sai muitas vezes cá em casa! Depois com um arrozinho a acompanhar...hummm!:)
ResponderEliminarEsse molho está mesmo apetitoso!
ResponderEliminarEssa panela anda-me a tentar!
Beijo