domingo, 1 de novembro de 2009

Peixe estufado


Esta receita faço muitas vezes, acompanha lindamente com batatas fritas (feitas na actifry), desta vez usei a fussioncook.

Ingredientes:
  • 4 postas de pescada (ainda bastante estavam congeladas)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • aipo em pó
  • 100 ml de polpa de tomate
Preparação Fussioncook:
Deitar o azeite, a cebola e os alhos na cuba da fussioncook (programa manual 5 min) sem tampa.
De seguida deitar a polpa de tomate, sal, aipo em pó e o peixe como ainda não estava descongelado, programei manual 5 min, fechei a fussioncook.
Foi super rápido.

Preparação Tradicional:
Deitar o azeite, a cebola e os alhos num tacho largo deixar refogar por uns minutos, de seguida acrescentar a polpa de tomate, sal, aipo e o peixe tapar e deixar cozinhar em lume baixo por +/- 20 min.

12 comentários:

  1. Esse peixinho deve ter ficado muito bom! O molho tem um óptimo aspecto :)
    Bjs
    Moira

    ResponderEliminar
  2. Que peixinho fantastico para eu fazer na minha olla gm! :)

    ResponderEliminar
  3. Adorei a mudança, teu blog ficou ainda mais lindo.
    E a receita tem uma aparencia excelente!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  4. Esse molho deve estar um delicia.
    Adoro peixe.

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá,
    Que belo peixinho, de ser muito bomm!! conheciteiu blog através de uma amiga e gostei bastante.
    se quisres aparecer na miha cozinha para tomares um café estás convidada e quem sabe comentares meu blog seres minha seguidora!!onde tb serei tua!!espero-te para po café.

    bjs
    Boa semana

    ResponderEliminar
  6. Adoramos peixe cá em casa, este tem uma aparencia fantastica, parabens.
    Beijocas grandes

    ResponderEliminar
  7. Tb gosto muito de um peixinho assim.
    E do molho então... :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Peixinho estufado sai muitas vezes cá em casa! Depois com um arrozinho a acompanhar...hummm!:)

    ResponderEliminar
  9. Esse molho está mesmo apetitoso!
    Essa panela anda-me a tentar!
    Beijo

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.