A receita é da revista nº6 da bimby
250 gr de leite
50 gr de manteiga
50 gr de açúcar
1 c.chá de sal
500gr de farinha trigo tipo 65
1 saqueta de fermento ou 25 gr de fermento fresco
1 gema para pincelar (não usei)
coloquei todos ingredientes na cuba da máquina do pão excepto a gema. utilizei o programa pão branco
coloquei todos ingredientes na cuba da máquina do pão excepto a gema. utilizei o programa pão branco
Preparção na bimby coloque todos os ingredientes no copo execpto a farinha e programe 1,30 min/37º/vel1. Adicione a farinha e programe 10 seg/vel 6. Em seguida amasse 2 min/vel espiga.deixe repousar 10 min. faça bolas de 60 gr e coloque num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha, deixe dobrar de volume num local morno. pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 a 20 min.
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