domingo, 20 de setembro de 2009
Quiche de peru
Ainda não tinha publicado nenhuma quiche, mas é dos pratos que mais vezes faço, os ingredientes variam consoante o que tenho no frigorífico.
Massa quebrada livro base bimby
300 gr de farinha
110 gr de manteiga
70 gr de água
1 colher de café de sal
alho em pó e pimentão q.b.
Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 seg/vel5
Estender a massa numa forma amovível.
Recheio
1 bife de peru
300 gr de brócolos
2 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
azeite e sal q.b.
1 frasco de creme culinário de soja
noz moscada, oregãos
Queijo q.b
Colocar no copo a cebola, alho e azeite vel 7 alguns segundos, depois vel1/5min tempratura 100º.
De seguida deitar o bife, o brócolo e as cenouras alguns toques no turbo vel1/25 min temp 100º.
No final acrescentar a noz moscada os oregãos e o creme culinário envolver e deitar na forma.
Deitar queijo ralado por cima.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro quiches, tenho pena cá em casa só eu é que gosto.
ResponderEliminarFicou uma delicia.
bjsss
Abelhinha cá em casa todos gostam, mas tenho que picar os legumes todos se não a "piolhita" não come.
ResponderEliminarBjs
Parece uma delicia.
ResponderEliminarAs quiches são óptimas para aproveitamentos.
ResponderEliminarA tua é bem rica. Tem bom aspecto. Hummm.
Nunca fiz com perú mas gosto de quiches :)
ResponderEliminarGosto muito de quiches, principalmente a de frango :p
ResponderEliminarEsta está com um ótimo aspecto..
Dá uma espreitadela no meu blog :P
www.ocantinhodamimi.blogspot.com
Beijinhos*
Que linda!
ResponderEliminaruiche é tudo de gostoso, de peru nunca comi, vou experimentar!
ResponderEliminarDe perú nunca fiz, só de frango, mas é uma bela ideia para variar! E deliciosa, pois claro!:)
ResponderEliminarAdoro quiche e curiosamente nunca fiz com carne....
ResponderEliminarDeve resultar bem.
Excelente aparencia tua quiche e com a carne de peru deve ter ficado bem levinha, otima receita, parabéns!
ResponderEliminarProxima 3a feira venho visita'-la novamente, pois é o unico dia que tenho tempo de navegar pela internet e visitar os blogs amigos, ok?
Um grande abraço
Léia
Amo quiche, mas ainda não experimentei com peru. Pelo jeito é deliciosa!
ResponderEliminarAdoro quiches e faço muitas vezes, para aproveitar sobras ou com ingredientes novos, essa está com optimo aspecto :-)
ResponderEliminarFaço muito tb e adoro, ficou linda, bjs.
ResponderEliminarOlá Conceição,
ResponderEliminarEu tenho más experiências a comprar polvo e, por isso raramente faço.
normalmente comprava no Continente, era fresco e grande, mas depois de cozido ficava reduzido a nada! Então optei por dar o beneficio da dúvida aos anúncios do Pingo Doce que dizem que o polvo deles não fica pequeno depois de cozido. Por acaso já não havia fresco e, acabei por comprar congelado.
Bjs
Conceição querida, adorei sua receita de quiche. Vou tentar fazer aqui em casa.
ResponderEliminarBjus
Conceição,
ResponderEliminarEu também gosto imenso de quiches, adaptam-se a vários ingredientes diferentes e comem-se a qualquer hora!
Com perú, bróculos e queijo deve ficar uma delícia! :)
Que delícia! Amo peru!
ResponderEliminar