Eu não gosto de aletria, a tradicional, esta adorei tem um sabor intenso a tangerina. Cozi a aletria em água mas na próxima cozinho no sumo uma vez que a massa coze muito rápido. O contraste com o chocolate fica muito bom.
Ingredientes:
- 150gr de aletria
- 500gr de sumo de tangerina
- 55 gr de frutose (pode colocar açúcar branco)
- raspas de chocolate de culinária
Deitei numa travessa e coloquei raspas de chocolate.
Eu adoro aletria da tradicional! Eu nunca fiz, a minha avó é que faz... Mas gostei da tua sugestão de tangerina!
ResponderEliminarBeijocas*
Que ideia genial, a mistura de sabores é mesmo agradável.
ResponderEliminarConceição, adorei essa sugestão bem original e irei experimentar!
ResponderEliminarGrande beijinho.
Amei, que aspecto maravilhoso,,,
ResponderEliminarPosso me servir desse pecado?
Jinhos fofos
Não conhecia, mas têm um excelente aspecto.
ResponderEliminarbjsss
Minina! Tangerina é mesmo comigo :)
ResponderEliminarNunca fiz aletria. Tenho de tentar.
Oi querida, nunca comi aletria, o aspecto é maravilhoso. Penso que irei gostar, pois adoro tangerina.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Hummmmmmmmmm
ResponderEliminarque bom aspecto...
Muito bom, posso me servir?
Obrigada por ser minha seguidora...
também já sou tua...
JINHOS GULOSOS
vou experimentar, adorei.
ResponderEliminarbj e boa semana
muito original e diferente sem duvida.............parece deliciosa.....
ResponderEliminarIdeia inovadora e fantástica, bjs.
ResponderEliminarQue original... adorei esta receita. Ficou fantástica e já estou a imaginar o sabor :-)
ResponderEliminarBjokas doces
uma aletria espectacular. ebm interessante dessa eu tambem devia gostar
ResponderEliminarbeijinhos