É super fácil de fazer, a diferença está no arroz utilizado, são uns pacotinho de arroz biológico que tem arroz agulha semi-integral e arroz agulha encarnado.
Ingredientes:
- 4 chávenas de café de arroz
- 2 chávenas de café de ervilhas congeladas
- 5 chávenas de café de água
- azeite q.b.
- sal q.b.
Adoro arroz de ervilhas, e o teu está uma deliciaaaa.
ResponderEliminarbjssss
é uma refeição que faço sempre por semana, lá em casa amamos arroz de ervilha e cenoura
ResponderEliminarJinhos
Olha que belo arroz!! Nao conhecia!! Gostei mt, eu em casa uso gulha, uso integral e agora comprei um selvagem!
ResponderEliminarAdorooooo arroz de ervilhas e o teu está super fashion!! :p
ResponderEliminarBeijinhos*
Muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos
lindo esse arroz!
ResponderEliminarFicou com um aspecto excelente!
ResponderEliminarEsse colorido faz toda a diferença.
Olá,
ResponderEliminarQue belo arroz.
Gosto bastnae arroz de ervilhas e esse deve estar muito bom.
Bjinhos,
Bom fim de semana
Que bom esse arrozinho.
ResponderEliminarTem um aspecto!!!
Bjs
Ficou lindo o teu arroz!
ResponderEliminarE nada seco mesmo como o meu marido gosta!
Beijinhos grandes e bom fim de semana.
Não sou muito dada a arroz mas gosto quando é misturado com legumes. Essa mistura não conhecia, super giro o arroz encarnado :)
ResponderEliminarque delicia este arrozinho de ervilhas...
ResponderEliminarbj e bom fim de semana
e um arrzo que faço muito ca em casa.
ResponderEliminartao bom
beijinhos e bom fim de semana
Agulha encarnado?? E eu a pensar que era arroz selvagem!
ResponderEliminarPelo aspecto deve estar mesmo uma delicia e o arroz utilizado parece ter sido uma boa escolha.
ResponderEliminarbjcs
Malena
Ficou fantástico. Não conhecia esse arroz :-)
ResponderEliminarBjokas e boa semana
Esta foto está demais Conceição! O arroz está mesmo a pedir para ser saboreado de tão bom aspecto que tem! Gostei dessa mistura de arrozes! Ficou bem interessante!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana!
Adorei a idéia, adoro arroz e ervilhas.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Nunca mais o fiz e o teu está super apetitoso, bjs.
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