sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Arroz de ervilhas


É super fácil de fazer, a diferença está no arroz utilizado, são uns pacotinho de arroz biológico que tem arroz agulha semi-integral e arroz agulha encarnado.

Ingredientes:
  • 4 chávenas de café de arroz
  • 2 chávenas de café de ervilhas congeladas
  • 5 chávenas de café de água
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
Deitar o azeite num tacho anti-aderente, as ervilhas e o arroz deixar saltear e de seguida deitar a àgua e cozinhar em lume brando.

20 comentários:

  1. Adoro arroz de ervilhas, e o teu está uma deliciaaaa.
    bjssss

    ResponderEliminar
  2. é uma refeição que faço sempre por semana, lá em casa amamos arroz de ervilha e cenoura
    Jinhos

    ResponderEliminar
  3. Olha que belo arroz!! Nao conhecia!! Gostei mt, eu em casa uso gulha, uso integral e agora comprei um selvagem!

    ResponderEliminar
  4. Adorooooo arroz de ervilhas e o teu está super fashion!! :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto excelente!
    Esse colorido faz toda a diferença.

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Que belo arroz.
    Gosto bastnae arroz de ervilhas e esse deve estar muito bom.


    Bjinhos,
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Que bom esse arrozinho.
    Tem um aspecto!!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Ficou lindo o teu arroz!
    E nada seco mesmo como o meu marido gosta!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  9. "FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER..." está dando uma volta nessa culinária impecável. Parabéns pelas delícias aqui expostas. Hum... só de olhar já engordei "cadinho".
    Vou anotar essa e tentar fazer, depois te conto.
    Certamente voltarei mais vezes, eu adoro cozinha.
    Beijo grande.
    Ochê, perdição !
    Saudações Florestais !

    ResponderEliminar
  10. Não sou muito dada a arroz mas gosto quando é misturado com legumes. Essa mistura não conhecia, super giro o arroz encarnado :)

    ResponderEliminar
  11. que delicia este arrozinho de ervilhas...
    bj e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  12. e um arrzo que faço muito ca em casa.
    tao bom
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  13. Agulha encarnado?? E eu a pensar que era arroz selvagem!

    ResponderEliminar
  14. Pelo aspecto deve estar mesmo uma delicia e o arroz utilizado parece ter sido uma boa escolha.
    bjcs
    Malena

    ResponderEliminar
  15. Ficou fantástico. Não conhecia esse arroz :-)

    Bjokas e boa semana

    ResponderEliminar
  16. Esta foto está demais Conceição! O arroz está mesmo a pedir para ser saboreado de tão bom aspecto que tem! Gostei dessa mistura de arrozes! Ficou bem interessante!
    beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar
  17. Adorei a idéia, adoro arroz e ervilhas.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  18. Nunca mais o fiz e o teu está super apetitoso, bjs.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita