sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Arroz de ervilhas


É super fácil de fazer, a diferença está no arroz utilizado, são uns pacotinho de arroz biológico que tem arroz agulha semi-integral e arroz agulha encarnado.

Ingredientes:
  • 4 chávenas de café de arroz
  • 2 chávenas de café de ervilhas congeladas
  • 5 chávenas de café de água
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
Deitar o azeite num tacho anti-aderente, as ervilhas e o arroz deixar saltear e de seguida deitar a àgua e cozinhar em lume brando.

19 comentários:

  1. Adoro arroz de ervilhas, e o teu está uma deliciaaaa.
    bjssss

    ResponderEliminar
  2. é uma refeição que faço sempre por semana, lá em casa amamos arroz de ervilha e cenoura
    Jinhos

    ResponderEliminar
  3. Olha que belo arroz!! Nao conhecia!! Gostei mt, eu em casa uso gulha, uso integral e agora comprei um selvagem!

    ResponderEliminar
  4. Adorooooo arroz de ervilhas e o teu está super fashion!! :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto excelente!
    Esse colorido faz toda a diferença.

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Que belo arroz.
    Gosto bastnae arroz de ervilhas e esse deve estar muito bom.


    Bjinhos,
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  7. Que bom esse arrozinho.
    Tem um aspecto!!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Ficou lindo o teu arroz!
    E nada seco mesmo como o meu marido gosta!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  9. Não sou muito dada a arroz mas gosto quando é misturado com legumes. Essa mistura não conhecia, super giro o arroz encarnado :)

    ResponderEliminar
  10. que delicia este arrozinho de ervilhas...
    bj e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  11. e um arrzo que faço muito ca em casa.
    tao bom
    beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  12. Agulha encarnado?? E eu a pensar que era arroz selvagem!

    ResponderEliminar
  13. Pelo aspecto deve estar mesmo uma delicia e o arroz utilizado parece ter sido uma boa escolha.
    bjcs
    Malena

    ResponderEliminar
  14. Ficou fantástico. Não conhecia esse arroz :-)

    Bjokas e boa semana

    ResponderEliminar
  15. Esta foto está demais Conceição! O arroz está mesmo a pedir para ser saboreado de tão bom aspecto que tem! Gostei dessa mistura de arrozes! Ficou bem interessante!
    beijinho e boa semana!

    ResponderEliminar
  16. Adorei a idéia, adoro arroz e ervilhas.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  17. Nunca mais o fiz e o teu está super apetitoso, bjs.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.