Numa ida ao supermercado encontrei este fussili de kamut.
- 2 chav. de chá de fussili
- 1 cenoura cortada aos quadrados
- 1 corguete cortada aos quadrados
- agua q.b.
Pesto de agrião
- 1 embalagem de agriões
- 60 gr de pinhões
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 8 c.sopa de azeite (eu deitei mais foi a olho)
Deitar numa taça,excepto azeite, com varinha mágica a trabalhar e acrescenta-se o azeite até ficar com uma consistência espessa.
O pesto que não usei nesta receita coloquei num frasco guardei no frigorífico.
Fonte Pesto de agrião: Livro Massas, simples, requintadas e tipicamente italianas , Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft (comprei este livro no lidl)
Ena ena que originalidade :)
ResponderEliminarFussili de kamut já experimentei, agora pesto de agrião ainda não ;)
Bem original, nunca provei nem uma coisa nem outra.
ResponderEliminarbjsss
Estou com a Abelha, mas provava com muito gosto :)
ResponderEliminarEstou como as outras meninas! Nunca provei nem uma coisa nem outra! Mas não me importava nada de provar!
ResponderEliminarBeijocas*
nao conheço essa massa tal como as meninas eu tambem nao me importava de provar
ResponderEliminarbeijinhos
Olha que fiquei curiosa com o fussili de kamut. Gosto bastante do pão feito com essa farinha mas massinha nunca provei. E com esse pesto deve ficar uma maravilha!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana
Gosto muito de agrião, não conhecia o pesto ainda!
ResponderEliminarBjokas, Dani :)
Hummmm, nao conhecia pesto de agriao, amei!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Que maravilha: adoro massa com pesto! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Gosto de massas e sdoro pesto,logo esse prato para mim é uma maravilha!
ResponderEliminarBom fim de semana!
Minha linda, eu fiquei super curiosa para experimentar essa massa maravilhosaaaa!
ResponderEliminarBjs