É óptimo para fazer nos dias em que o tempo é pouco. Desde de que fiz pesto agora faço mais quantidade e guardo num frasco dentro do frigorífico assim fica sempre pronto a usar. Ingredientes:
- Esparguete q.b.
- água a ferver
- Pesto q.b. (a receita já a publiquei)
- Nozes partidas q.b.
- Queijo parma ralado
Escorrer o esparguete, numa taça misturar o pesto, as nozes, o queijo e o esparguete.
Acompanhei com uma salada.
Ficou com um aspecto delicioso, adoro massas.
ResponderEliminarbjs
Um classico!! Sempre uma excelente ideia!! Um beijo e boa semana!
ResponderEliminarFlavia
Adoro :)
ResponderEliminarAdoro esparguete e molho pesto também!! Uma óptima refeição!
ResponderEliminarBeijinhos*
E assim se come um esparguete maravilhoso!
ResponderEliminarbeijinho :)
Excelente sugestão!! bjinhos
ResponderEliminarhum que bom aspecto
ResponderEliminartenho que provar
beijinhos
Vim conhecer sua cozinha, gostei muito.
ResponderEliminarAqui em casa gostamos muito de massas, a sua está muito apetitosa.
Lindo dia .
Beijo.