domingo, 21 de fevereiro de 2010

Esparguete com pesto



É óptimo para fazer nos dias em que o tempo é pouco. Desde de que fiz pesto agora faço mais quantidade e guardo num frasco dentro do frigorífico assim fica sempre pronto a usar. Ingredientes:
  • Esparguete q.b.
  • água a ferver
  • Pesto q.b. (a receita já a publiquei)
  • Nozes partidas q.b.
  • Queijo parma ralado
Colocar a água e o esparguete num tacho, eu usei a fussioncook, programa manual 5min.
Escorrer o esparguete, numa taça misturar o pesto, as nozes, o queijo e o esparguete.
Acompanhei com uma salada.

8 comentários:

  1. Ficou com um aspecto delicioso, adoro massas.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Um classico!! Sempre uma excelente ideia!! Um beijo e boa semana!
    Flavia

    ResponderEliminar
  3. Adoro esparguete e molho pesto também!! Uma óptima refeição!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. E assim se come um esparguete maravilhoso!
    beijinho :)

    ResponderEliminar
  5. hum que bom aspecto
    tenho que provar
    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Vim conhecer sua cozinha, gostei muito.

    Aqui em casa gostamos muito de massas, a sua está muito apetitosa.

    Lindo dia .
    Beijo.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.