segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Pão doce

Hoje é dia Mundial da Alimentação. A convite da  Zorra do Blog, não podia deixar de participar  no WORLD BREAD DAY 2017.

O pão que publico é simples de fazer, é uma adaptação do pão doce que a minha mãe faz com uma receita que vi na página paleo descomplicado.  É um pão muito rápido de fazer e simples.
  

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 c.sopa de açúcar de coco
  • 250 gr de quark
  • 80 gr de polvilho azedo
  • 100 gr de farinha de trigo sarraceno
  • 30 gr de farinha de arroz
  • 50 gr de uvas passas
  • 1 c. café psyllium 
  • 1 c.chá de fermento para bolos
  • óleo q.b


Preparação:
Colocar o ovo, quark  e o açúcar numa taça e envolver. de seguida acrescentar as farinhas, o fermento e por fim as passas. Envolver e fazer bolinhas colocar num tabuleiro untado com óleo, pulverizei com óleo por cima das bolinhas. levar ao forno a 180º +/- 30 min 

6 comentários:

  1. Que rico pão.
    Já comia um desse pão docinho com manteiga bem quentinho.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/10/pao-entracado-com-pesto-e-queijo.html

    ResponderEliminar
  2. Que delícia... Parabéns pela participação! Coloquei seu link no meu blog.
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  3. Grata pela visita, Conceição!
    Com um cafezinho, vai muito bem o seu pão!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Alem de rapidos de fazer tem um aspecto delicioso.

    ResponderEliminar
  5. Parece-me um pão muito interessante, nunca comi semelhante, mas deve ser bom =)

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita