Ingredientes:
- Pão de forma (usei de compra marca jumbo)
- 500 ml de água
- 100 ml de vinho do porto
- Mel q.b
- Pau de canela 1c.sopa açúcar de coco
- 3 ovos
- óleo de amendoin para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Colocar num tacho largo e pouco fundo a água, açúcar de coco, pau de canela e o vinho do porto. Deixar ferver. De seguida passar as fatias por esta calda colocar num tabuleiro e reservar.
Bater os ovos passar as fatias pelos os ovos e levar a fritar em óleo bem quente. Colocar as fatias fritas num tabuleiro e polvilar com o açucar e canela.
Levar a calda ao lume(que sobrou de passar as fatias de pão) e deixar reduzir para 1/3 deitar por cima das rabanadas previamente polvilhadas.
Conceicao,
ResponderEliminarEssas rabanadas estao com um aspeto delicioso!
Gostei da sugestão!
Beijinhos
Querida Conceicao, ha tantos anos que visitamos a casa uma fa outra. Feliz ano novo!
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