Eu faço gelados todo o ano, encontrei umas natas de soja para bater que ficam com a consistência de chantily. Ficou aprovado e é muito mais saudável.
Ingredientes:
- 1 pacote de natas de soja
- 350 gr de framboesas congeladas
- 2 c. sopa de frutose
- 1 c.sopa de mel ( faz com que o gelado depois de congelado fique sempre cremoso, como se fosse acabado de fazer)
Mesmo no frio que esta' aqui, queria muito experimentar este gelado, pois adoro framboesas!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Eu gosto de gelados no Inverno :)
ResponderEliminarCá em casa tb se come todo o ano.
ResponderEliminarEstá excelente.
Quais são as natas? porque é muito dificil as natas de soja levantarem.
bjssss
Está mesmo cremoso.Adorei!
ResponderEliminarExiste umas natas de soja no celeiro que dá para bater.São essas?
Bjs
Que gelado óptimo!!! Adoro framboesas!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que bom aspecto! Tenho de experimentar essas natas! bjinhos
ResponderEliminarBela cor!
ResponderEliminarAinda não experimentei essas natas nos gelados,mas vai ter que ser.
Bom Carnaval!
Ahhhh, quero uma sorveteeeeira!! Ficou mesmo muito bom seu sorvete, Conceição. Anotei pra quando eu ganhar meu presente! =)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou lindo esse gelado de frangoesa,gosto de gelado no inverno.
Bjinhos e bom Carnaval
Olá Conceição!
ResponderEliminarQue delícia de gelado! Tenho imensas framboesas congeladas! Já sei que destino lhe dar! Um grande beijinho :)
Bem apetitoso, bjs.
ResponderEliminarolá,
ResponderEliminaro gelado ficou com uma cor linda, tens de dizer qual a marcar dessas natas.
bjs
conceição
ResponderEliminaragora fiquei com vontade de dar uma colherada...
Bjs e bom fim de semana