segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Gelado de framboesas


Eu faço gelados todo o ano, encontrei umas natas de soja para bater que ficam com a consistência de chantily. Ficou aprovado e é muito mais saudável.

Ingredientes:
  • 1 pacote de natas de soja
  • 350 gr de framboesas congeladas
  • 2 c. sopa de frutose
  • 1 c.sopa de mel ( faz com que o gelado depois de congelado fique sempre cremoso, como se fosse acabado de fazer)
Deitar todos os ingredientes na bimby e bater na vel 2,6,9 até ficar bem envolvido. Colocar o preparado na máquina de gelados.

13 comentários:

  1. Mesmo no frio que esta' aqui, queria muito experimentar este gelado, pois adoro framboesas!
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  2. Cá em casa tb se come todo o ano.
    Está excelente.
    Quais são as natas? porque é muito dificil as natas de soja levantarem.
    bjssss

    ResponderEliminar
  3. Está mesmo cremoso.Adorei!
    Existe umas natas de soja no celeiro que dá para bater.São essas?

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Que gelado óptimo!!! Adoro framboesas!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto! Tenho de experimentar essas natas! bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Bela cor!
    Ainda não experimentei essas natas nos gelados,mas vai ter que ser.
    Bom Carnaval!

    ResponderEliminar
  7. Ahhhh, quero uma sorveteeeeira!! Ficou mesmo muito bom seu sorvete, Conceição. Anotei pra quando eu ganhar meu presente! =)

    ResponderEliminar
  8. Olá,
    Ficou lindo esse gelado de frangoesa,gosto de gelado no inverno.


    Bjinhos e bom Carnaval

    ResponderEliminar
  9. Olá Conceição!
    Que delícia de gelado! Tenho imensas framboesas congeladas! Já sei que destino lhe dar! Um grande beijinho :)

    ResponderEliminar
  10. olá,
    o gelado ficou com uma cor linda, tens de dizer qual a marcar dessas natas.
    bjs

    ResponderEliminar
  11. conceição
    agora fiquei com vontade de dar uma colherada...
    Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita