Esta receita é o resultado de gastar restos de outra refeição, falta de tempo e vontade de cozinhar.
Tinha feito peru estufado com legumes e feijão e acompanhado com batatas fritas na actifry, sobrou batatas, feijão e batatas mas não o suficiente para dois.
Ingredientes
- Feijão com molho de tomate (sobras de outra refeição)
- peru estufado (desfiado)sobras da refeição anterior
- batatas fritas (sobras da refeição anterior)
- pão seco aos pedaços (desidratei)
- Queijo da ilha ralado
- vinho branco q.b.
Esta é a foto do meu forno de pizzas, faz a pizza mais rápido que o forno tradicional +/- 10 min.
Ola convido-te a participares no meu passatempo.
ResponderEliminarbj
Querida que receita boa e economica!!! Adorei e anotei!
ResponderEliminarBeijinhos,
Dani
Que bela sugestão para aproveitamento de sobras.
ResponderEliminarEstamos mesmo numa época de poupanças.
Bjs e bom fim-de-semana
Pois é!!! Também já andei a namorar essa máquina de pizzas e quiches na worten...
ResponderEliminarTu e eu somos muito parecidas nesta coisa de adorarmos maquinetas :))
Belo aproveitamento de restos!
Beijinhos.
Em tempos de crise, o que está a dar é reciclar!
ResponderEliminarbom aproveitamento!
babette
Vi um comentário seu no 'Os temperos as Argas" e resolvi te visitar...Gostei muito
ResponderEliminarE adoro tudo que pode ser reaproveitado...
Vou te seguir ok?
Espero que visite meu cantinho e também possa me seguir para trocarmos receitinhas...Eu vou adorar...
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Parece-me uma bela maneira de aproveitar as sobras :) Não conhecia esse forno. Muito fashion :)
ResponderEliminarNão conhecia o forno, bem giraço :)...
ResponderEliminarBelos aproveitamentos..
beijinhos
A época assim o exige, aproveitar ao máximo as sobras.Ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
É no saber aproveitar que está o ganho.
ResponderEliminarA junção deste teu prato tem que estar bem saborosa ♥
Gran manera de aprovechar los restos de comida!!!, es muy apetitoso!!!
ResponderEliminarPor cierto, tal vez encuentres el té matcha en tiendas de comida china o japonesa. La verdad es que es muy especial.
Gracias por visitarme y mil besitos preciosa!!!
Olá Conceição!
ResponderEliminarAdorei a tua receita isto tem que aparcer pessoas assim para toda a gente ver que no poupar é que vai o ganho.Mil beijos da Tia.
Olá Conceição,
ResponderEliminaro sabor deve ser tão bom quanto o aspecto! Mais uma lição que retiro de como aproveitar deliciosamente restos de comida.
A tua cozinha é um mundo encantador: há utensílios e máquinas para tudo: um sonho!
Gostei imenso deste forninho de pizza, para além de giro é muito prático!
Beijinho.
Gostei do forno e a receita é fora do vulgar, gostei, bjs.
ResponderEliminarLegal essa receita!
ResponderEliminarAmei suas receitas!
andreaquitutes.blogspot.com/
Andréa.....
pois a mim parece me uma optima maneira de aproveitar sobras!! Assim é que é :)
ResponderEliminarA tua receita é muito bem pensada.
ResponderEliminarAdorei o teu forno, não conhecia.
bjsss
Hmmm adorei a receita.
ResponderEliminarVisite meu Blog "Santa Gula": http://santagularc.blogspot.com/
Abraço