sábado, 23 de outubro de 2010

Feijão com pão

Esta receita é o resultado de gastar restos de outra refeição, falta de tempo e vontade de cozinhar.
Tinha feito peru estufado com legumes e feijão e acompanhado com batatas fritas na actifry, sobrou batatas, feijão e batatas mas não o suficiente para dois.

Ingredientes
  • Feijão com molho de tomate (sobras de outra refeição)
  • peru  estufado (desfiado)sobras da refeição anterior
  • batatas fritas (sobras da  refeição anterior)
  • pão seco aos pedaços (desidratei)
  • Queijo da ilha ralado
  • vinho branco q.b.
Numa tarteira sem fundo amovível deitar o pão, de seguida as batatas, o peru e por fim o feijão com molho e o vinho. Deixei repousar um pouco para os sabores entrarem no pão, de seguida polvilhei com queijo ralado e levei ao meu forno de pizzas por 5min.
 Esta é a foto do meu forno de pizzas, faz a pizza mais rápido que o forno tradicional +/- 10 min.

18 comentários:

  1. Ola convido-te a participares no meu passatempo.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Querida que receita boa e economica!!! Adorei e anotei!
    Beijinhos,
    Dani

    ResponderEliminar
  3. Que bela sugestão para aproveitamento de sobras.

    Estamos mesmo numa época de poupanças.
    Bjs e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  4. Pois é!!! Também já andei a namorar essa máquina de pizzas e quiches na worten...

    Tu e eu somos muito parecidas nesta coisa de adorarmos maquinetas :))

    Belo aproveitamento de restos!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Em tempos de crise, o que está a dar é reciclar!
    bom aproveitamento!
    babette

    ResponderEliminar
  6. Vi um comentário seu no 'Os temperos as Argas" e resolvi te visitar...Gostei muito
    E adoro tudo que pode ser reaproveitado...


    Vou te seguir ok?
    Espero que visite meu cantinho e também possa me seguir para trocarmos receitinhas...Eu vou adorar...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  7. Parece-me uma bela maneira de aproveitar as sobras :) Não conhecia esse forno. Muito fashion :)

    ResponderEliminar
  8. Não conhecia o forno, bem giraço :)...
    Belos aproveitamentos..
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. A época assim o exige, aproveitar ao máximo as sobras.Ficou com um aspecto delicioso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  10. É no saber aproveitar que está o ganho.
    A junção deste teu prato tem que estar bem saborosa ♥

    ResponderEliminar
  11. Gran manera de aprovechar los restos de comida!!!, es muy apetitoso!!!
    Por cierto, tal vez encuentres el té matcha en tiendas de comida china o japonesa. La verdad es que es muy especial.
    Gracias por visitarme y mil besitos preciosa!!!

    ResponderEliminar
  12. Olá Conceição!
    Adorei a tua receita isto tem que aparcer pessoas assim para toda a gente ver que no poupar é que vai o ganho.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  13. Olá Conceição,
    o sabor deve ser tão bom quanto o aspecto! Mais uma lição que retiro de como aproveitar deliciosamente restos de comida.
    A tua cozinha é um mundo encantador: há utensílios e máquinas para tudo: um sonho!
    Gostei imenso deste forninho de pizza, para além de giro é muito prático!
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  14. Gostei do forno e a receita é fora do vulgar, gostei, bjs.

    ResponderEliminar
  15. Legal essa receita!
    Amei suas receitas!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Andréa.....

    ResponderEliminar
  16. pois a mim parece me uma optima maneira de aproveitar sobras!! Assim é que é :)

    ResponderEliminar
  17. A tua receita é muito bem pensada.
    Adorei o teu forno, não conhecia.
    bjsss

    ResponderEliminar
  18. Hmmm adorei a receita.
    Visite meu Blog "Santa Gula": http://santagularc.blogspot.com/

    Abraço

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.