quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Pão desidratado

Fiz um pão mas apesar de gostoso não cresceu, penso que o fermento não estava bom, ficou com aspecto de broa. Antes que ganhasse bolor, cortei às fatias, coloquei no desidratador por 2 horas. No fim deitei na bimby e dei uns toques no turbo. Guardei numa caixa e está pronto a usar (para migas, bacalhau com broa...)


Nota:Quem não tem desidratador coloca no forno a uma temperatura baixa até ficar sequinho, pode usar a picadora para depois triturar.

8 comentários:

  1. Muito bem, eu tb reciclo pão na bimby.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. nada se desperdiça, td se recicla na cozinha :)

    ResponderEliminar
  3. Você fez muito bem em não ter jogado fora.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Mereces uma salva de palmas, pois não houve desperdício nenhum.Parabéns por essa ideia.

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Muy buena idea!!!, no tengo deshidratador, lo haré en el horno!
    Mil besitos!

    ResponderEliminar
  6. Excelente ideia amiga! Na cozinha reciclar é tudo! Parabéns.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  7. Obrigada pela dica!

    andreaquiutes.blogspot.com/

    Andréa...

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita