Fiz um pão mas apesar de gostoso não cresceu, penso que o fermento não estava bom, ficou com aspecto de broa. Antes que ganhasse bolor, cortei às fatias, coloquei no desidratador por 2 horas. No fim deitei na bimby e dei uns toques no turbo. Guardei numa caixa e está pronto a usar (para migas, bacalhau com broa...)
Nota:Quem não tem desidratador coloca no forno a uma temperatura baixa até ficar sequinho, pode usar a picadora para depois triturar.
É bom saber aproveitar ♥
ResponderEliminarMuito bem, eu tb reciclo pão na bimby.
ResponderEliminarbjsss
nada se desperdiça, td se recicla na cozinha :)
ResponderEliminarVocê fez muito bem em não ter jogado fora.
ResponderEliminarBjs
Mereces uma salva de palmas, pois não houve desperdício nenhum.Parabéns por essa ideia.
ResponderEliminarBjs
Muy buena idea!!!, no tengo deshidratador, lo haré en el horno!
ResponderEliminarMil besitos!
Excelente ideia amiga! Na cozinha reciclar é tudo! Parabéns.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Obrigada pela dica!
ResponderEliminarandreaquiutes.blogspot.com/
Andréa...