Desde de que comprei passador chinês, fiquei fã deste utensílio.
Quando faço sopa, polpa etc... uso só o sumo de tomate, claro que tem que ser madurinho, é muito simples.
Quando faço sopa, polpa etc... uso só o sumo de tomate, claro que tem que ser madurinho, é muito simples.
Cortar o tomate aos pedaços deitar no passador chinês e com pilão, eu uso o do almofariz, ir pressionado até extrair o sumo.
Na 2ª foto como podem ver só fica a pele e as pevides.
Na 2ª foto como podem ver só fica a pele e as pevides.
Amiga, não conhecia esse utensílio!!! Parece ser bem precioso nas nossas cozinhas...
ResponderEliminarOnde o aquiriste?
Beijinhos
Susana comprei no Porto numa lojinha,não sei o nome. Mas a césar e castro tem
ResponderEliminarhttp://www.cesar-castro.pt/Catalogos/ModelosGeral.asp?CatID=61&SubCatID=198
Bjs
Achei o máximo esse passador :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Excelente passador ♥
ResponderEliminarBem o meu comentario nao tem a ver com a receita mas...Olhe conceiçao nao sei de onde é mas no modelo e no jumbo vende ihname eu tb nao sabia mas agora ja sei:) amanha ja la vou...
ResponderEliminarDesculpe comentar aqui mas nao sabia de outra forma para o fazer.
bj
susana
Também tenho um passador chinês e não o dispenso para fazer sopas bem cremosas.
ResponderEliminarBeijinhos
mmmm belo investimento!
ResponderEliminarMuito eficaz!
ResponderEliminarbeijinho :)
Olá Conceição!
ResponderEliminarQue passador giro eu não conhecia mas deve ser muito bom.Mil beijos da Tia.
Não conhecia tal coisa... Muito bom mesmo, pelo menos sabes o que comes :)
ResponderEliminarbeijo
Muito interessante e útil esse utensílio. Bem jeito fazia em determinadas ocasiões.
ResponderEliminarBjs
Um utensilio bem util, não tenho mas gostei
ResponderEliminarbeijinho