quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Bombons crispy

 Estes bombons foram feitos à  algum tempo, são óptimos, muito simples e rápidos de fazer.

Ingredientes:
  • 75 gr de chocolate
  • Sumo de 1 laranja (não utilizei a casca porque não era biológica)
  • flocos de milho q.b.
  • forminhas de papel q.b.
Deitar o chocolate no fondue, (ou num tachinho) o sumo e deixar derreter. De seguida acrescentar os flocos e envolver bem. Com ajuda de 2 colheres deitar nas forminhas e levar ao frigorífico por 2 horas antes de servir.

10 comentários:

  1. Adorei o aspecto, parecem mesmo estaladiços!

    ResponderEliminar
  2. Uau! Que delicia. Faço uns idênticos com amêndoa, mas com os flocos de milho devem ficar muito bem.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hum que bom aspecto, bem estaladiços.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. Faciles y muy buenos!, que mas pedir???
    Besitos!

    ResponderEliminar
  5. Tenho de experimentar esta tua versão. Chocolate e laranja é um bom casamento.
    Beijo

    ResponderEliminar
  6. K apetitosos... parecem ter ficado mesmo gostosos..
    beijoca

    ResponderEliminar
  7. Bem faceis e com um aspecto bem bom.
    Feliz fim de semana ♥

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.