Tinha umas posta de salmão e pouco tempo para a cozinha. Além de prática e rápido, se não colocar salmão, só com legumes fica óptimo, aliás para mim a melhor forma de comer beringela é esta.
Nesta foto, ainda não tinha ido ao forno, faltava a sopa e o queijo.
Nesta foto, ainda não tinha ido ao forno, faltava a sopa e o queijo.
Ingredientes:
- 2 postas de salmão (eram grandes)
- 1 beringela cortada às rodelas
- 1 cenoura cortada aos bocadinhos pequenos
- 1 courguete cortada aos quadrados
- endro q.b.
- sopa de cebola knorr
- água a ferver q.b. +/-(usei 400ml)
- 1 queijinho de cabra (usei palhais)
Colocar o salmão e os restantes ingredientes num tabuleiro de ir ao forno deitar de seguida o endro. Deitar numa taça a sopa juntar a água e misturar bem, deitar este preparado por cima dos do salmão e restantes ingredientes. De seguida colocar o queijo , levar ao forno até os legumes estarem cozinhados.
Acompanhei com batatas fritas (na actifry)
Esse salmão ficou fantástico Conceição!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma receita bem rica em nutrientes.
ResponderEliminarBjs
bem bom salmao!!! ja nao como ha algum tempo!
ResponderEliminarMe encanta esta receta Conceiçâo!!!. La voy a imprimir para hacerla, muy ,muy buena!
ResponderEliminarMil besitos y gracias por tu visita!!!
Hasta pronto!
Faz saltar o olho, uma delicia ♥
ResponderEliminarAdoro salmão e legumes, com as sopas é que nunca cozinhei :)
ResponderEliminarAdoro salmão, k belíssimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijo
Salmão adoro, e com essa mistura de legumes parece-me mto bem...
ResponderEliminarBjs
Aqui em casa gostamos muito de salmão. Devia estar deliciosa a tua receita.
ResponderEliminarBjs