Desde de que faço ricotta que as ideias para o utilizar não param :)))
Ingredientes:
- 1 couve packchoi
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 nabo
- 1 cenoura
- 1 haste de aipo
- 4 cogumelos brancos frescos
- azeite q.b.
Deitar tudo na bimby dar uns toques turbo, de seguida programei 20 min 100º vel 1.
- 1 salsicha (do lidl para assar) às rodelas
- endro e noz moscada q.b
- 210 gr ricota caseiro
- 1 ovo
- massa quebrada
Quando terminar deitar a ricota, o ovo e a noz-moscada.
Colocar a massa numa tarteira, deitar o preparado anterior colocar a salsicha por cima e o endro. Levar ao forno a assar.
Uma tarte bem saudavel!!!!!
ResponderEliminarBjcas
Bem apetitosa!!!
ResponderEliminarRicotta caseira é outro campeonato!!!
Babette
Caseira é outro luxo.
ResponderEliminarBom aspecto.
bjsss
Só não gosto do nabo pelo meio :) De resto, parece-me excelente!
ResponderEliminarFicou bem apetitosa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Hummm tem aspecto especialissimo!
ResponderEliminarQuanto à tarte de abóbora é muitissimo boa. Todos adoraram e não sei se reparaste mas não leva ovos.
No entanto fica com um recheio cremoso parecido com a consistência de pastel de nata, mas só consistência porque o sabor é de doce de abóbora com coco. Hummm delicia!
Beijinhos e bom dia de todos os santos :)
Divina e tão cremosa ♥
ResponderEliminarGosto muito de ricota, uma tarte perfeita.
ResponderEliminarBjs