Já não colocava receitas de pão à mesmo muito tempo, mas esta receita é perfeita para comemorar o dia Mundial do pão, organizado pela Zorra do Blog 1x Umrühren Bitte.
Este pão tem um sabor intenso acompanha bem com ovos, enchidos ou mesmo simples.
Ingredientes:
- 320 ml de água morna
- 3 c.sopa de azeite
- 1 c.chá de sal
- 2 c.sopa de açúcar
- 300 gr de farinha trigo tipo 65 + 200 gr de centeio
- 2 c. chá de fermento padeiro seco
- +/- 1 copo da maquina com tomate seco (desidratado por mim)
- orégões secos q.b.
Parabéns por este pão diferente, nunca comi.
ResponderEliminarbjsss
Amiga, tem uma cor bem colorida até alegra a vista neste dia cinzento! Deve ser muito aromático e saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou um Pão bem apetitoso e invulgar!
ResponderEliminarNada como variar e ser original :-) eu como adoro tomate devo gostar desse pãozinho :-)
ResponderEliminarTem uma cor fantástica.
ResponderEliminarBjs
Que cor fantástica, deve ficar com um sabor excelente :)
ResponderEliminarParabéns pela participação.
ResponderEliminarBem fantástico, adorei a cor ♥
Parabéns, pela participação com um pão colorido e mesmo a pedir um queijinho cremoso em cima ;)
ResponderEliminarBjs
A cor é linda e o pão delicioso, bjs.
ResponderEliminarBem, muito original este pao!! Deve ser optimo!
ResponderEliminarUm! este pan de tomate dice comeme!, otra receta que tengo que hacer!!!y más ahora que tengo la "maquina".
ResponderEliminarGracias por compartir tan buenas recetas!
I love the color! Thank you for participating in World Bread Day.
ResponderEliminaresta um pao bem vermelhinho
ResponderEliminarque saboroso que deve ser
beijinhos