quarta-feira, 31 de março de 2010

Polenta com chocolate



Comprei uma sêmola que dizia polenta instantânea.
Não ficou muito doce e muito rápido de fazer.

Ingredientes:
  • 4 Chávenas de café com semola.
  • 1 c.sopa de frutose
Colocar numa panela 16 chávenas de café com água deixar ferver acrescentar a frutose e a polenta, mexendo sempre até que fique espessa.

Creme:
  • 50 gr de chocolate
  • 1 iogurte grego
Derreter o chocolate no microondas e de seguida juntar o iogurte grego.

3 comentários:

  1. Ficou com um aspecto bem saboroso.
    Tenho que fazer.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Oi Conceição!
    Eu tenho que comentar algo doce aqui! :) Olha, nunca fiz polenta doce e esta receita ficou com cara de tentação! Vou anotar e fazer uma quantidade menor.

    Bjs e Boa Páscoa!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita