Mais uma receita de polenta :))
Bom desta vez quis experimentar a polenta com canela, a receita já está a
publiquei, no entanto se não quiserem fazer tanta quantidade a proporção de sêmola é 1 para 4 de água.
Depois de pronta coloquei a polenta numa taça deixei arrefecer cortei às fatias polvilhei com açúcar mascavado e canela, coloquei na actifry para "derreter" um pouquinho açúcar.
Estou curiosa com este ingrediente, terei que preparar algo em breve.
ResponderEliminarVotos de Páscoa feliz x
Deve ficar mesmo muito bom, adorei.
ResponderEliminarBjs
Outra deliciosa sugestão,votos de uma Feliz Páscoa em família, bjs
ResponderEliminarCom canela eu gosto de certeza!:)
ResponderEliminarPolenta doce, que novidade!
ResponderEliminarBeijinho de boa páscoa.
Nossa, polenta doce??? Deve ficar bom mesmo! Vou tentar!!!!
ResponderEliminarbj
Dani
Nunca experimentei, nem imagino ao k sabe, mas k tem bom aspecto.. tem :)
ResponderEliminarbeijo