Para participar no desafio do delícias e talentos fiz esta receita, que é o aproveitamento de um frango estufado.
Ingredientes:
- Frango cozido desfiado
- 1 Cebola picada
- 1 cenoura cortada ao cubos
- 1 talo de aipo cortado fininho
- 1/2 couve coração cortada fininha
- 1 chávena de chá de canónigos
- 200 ml de natas light
- 2 c.sopa de concentrado de tomate
- 1 caldo knorr de legumes
- 2 c.sopa de sementes de sésamo
- Azeite q.b.
Quando tudo estiver cozido acrescentar o frango, as natas e os canónigos, deixar cozinhhar por 1 mim.
Acompanhei com arroz seco
Parabéns pela participação.
ResponderEliminarUma sugestão bem deliciosa.
Feliz Páscoa x
Olá,
ResponderEliminarFicou com um aspecto sensacional esse frango.
Tem uma feliz Páscoa
Bjinhos
Conceiçãozinha, desta vez arrasaste por completo!
ResponderEliminarQue originalidade essa dos canónigos!!
É um prato tão colorido. Adorei! A tua participação é uma das minhas preferidas desta letra C.
Beijinhos.
Que excelente aspecto!! bjinhos e uma Páscoa feliz
ResponderEliminarConceição, contemplas-nos com uma sugestão bem gostosa! Um franguinho embrenhados em legumes, tudo com um aspecto cremoso e tentador! Seis C's muito bem cozinhados...Parabéns! :)
ResponderEliminarFrango adoro, com legumes então fica perfeito :)
ResponderEliminarBoa páscoa
Uma delicia a tua participação.
ResponderEliminarOriginal esse ingrediente-
Páscoa Feliz
uma optima sugestão...
ResponderEliminarparabens pela participação.....
bj e boa pascoa
Uma receita maravilhosa de aproveitamentos e bem colorida, bjs.
ResponderEliminarDelícia.
ResponderEliminarFOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja uma boa semana para você.
Saudações Educacionais !
um belo aproveitamento e ja com as verduras que tanta falta nos fazem
ResponderEliminaresta uma excelente participação
beijinhos
Uma participação cheia de "C" :)´
ResponderEliminarOs pratos com legumes e carne são muito bons.
Bjs
Que "C"'s deliciosos! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Hummmm, seu frango está com uma cara deliciosa, fiquei com água na boca!
ResponderEliminarbj
Dani