quinta-feira, 1 de abril de 2010

Frango com legumes- Alfabeto culinário



Para participar no desafio do delícias e talentos fiz esta receita, que é o aproveitamento de um frango estufado.
Ingredientes:
  • Frango cozido desfiado
  • 1 Cebola picada
  • 1 cenoura cortada ao cubos
  • 1 talo de aipo cortado fininho
  • 1/2 couve coração cortada fininha
  • 1 chávena de chá de canónigos
  • 200 ml de natas light
  • 2 c.sopa de concentrado de tomate
  • 1 caldo knorr de legumes
  • 2 c.sopa de sementes de sésamo
  • Azeite q.b.
Deitar numa panela a cebola e o azeite e deixa "estalar", de seguida colocar a cenoura, coração, caldo e o concentrado de tomate. Deixar cozinhar em lume brando por alguns minutos.
Quando tudo estiver cozido acrescentar o frango, as natas e os canónigos, deixar cozinhhar por 1 mim.
Acompanhei com arroz seco

14 comentários:

  1. Parabéns pela participação.
    Uma sugestão bem deliciosa.
    Feliz Páscoa x

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Ficou com um aspecto sensacional esse frango.
    Tem uma feliz Páscoa


    Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Conceiçãozinha, desta vez arrasaste por completo!

    Que originalidade essa dos canónigos!!

    É um prato tão colorido. Adorei! A tua participação é uma das minhas preferidas desta letra C.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Que excelente aspecto!! bjinhos e uma Páscoa feliz

    ResponderEliminar
  5. Conceição, contemplas-nos com uma sugestão bem gostosa! Um franguinho embrenhados em legumes, tudo com um aspecto cremoso e tentador! Seis C's muito bem cozinhados...Parabéns! :)

    ResponderEliminar
  6. Frango adoro, com legumes então fica perfeito :)
    Boa páscoa

    ResponderEliminar
  7. Uma delicia a tua participação.
    Original esse ingrediente-
    Páscoa Feliz

    ResponderEliminar
  8. uma optima sugestão...
    parabens pela participação.....
    bj e boa pascoa

    ResponderEliminar
  9. Uma receita maravilhosa de aproveitamentos e bem colorida, bjs.

    ResponderEliminar
  10. Delícia.
    FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja uma boa semana para você.
    Saudações Educacionais !

    ResponderEliminar
  11. um belo aproveitamento e ja com as verduras que tanta falta nos fazem
    esta uma excelente participação
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Uma participação cheia de "C" :)´
    Os pratos com legumes e carne são muito bons.

    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Hummmm, seu frango está com uma cara deliciosa, fiquei com água na boca!
    bj
    Dani

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.