Desta vez decidi usar a fussioncook, mas com a tampa de vidro sem utilizar a pressão. Ficou simplesmente uma delícia. As quantidades foram a olho porque os legumes eram um bocadinho de cada, era o que havia no frigorífico.
Ingredientes:
- 1 coelho cortado aos pedaços
- 1 cenoura
- ervilhas congeladas
- 1 bocadinho de brócolos
- 1 bocadinho de couve coração (cortado em Juliana)
- 1/2 beringela
- 1 lata de cerveja
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- alecrim seco q.b
- umas gotas de piri-piri
- Azeite q.b.
- uma pitada de sal
Colocar na fussioncook a cebola cortada às rodelas, azeite, o coelho e todos os legumes. Programa manual, temperatura 100º, 25 min com a tampa de vidro. 10 min depois de iniciar o programa acrescentei o molho da marinada. Terminado o tempo programei mais 30 min a 120º.
Nossa, isso deve ser bom demais,aqui quase não se encontra coelhos para consumir, talvez em S. Paulo se encontre,a cerveja deve dar um toque especial né. Continuo só na curiosdade. beijinhos
ResponderEliminarUma delicia, gosto bastante de coelho foi o meu jantar hoje. Amanhã vou colocar no meu blog, dá uma espreitadela depois. Beijinhos
ResponderEliminarE com a panela de programação electrónica, que é uma grande amiga nas nossas cozinhas consegue-se obter um prato bem elegante e delicioso.
ResponderEliminarGenial x
A cerveja é óptima para cozinhar, dá um sabor excelente.
ResponderEliminarBjs
Gosto bastante de frango de cerveja. Mas coelho com cerveja nunca provei. Interessante a ideia e na fussioncook melhor ainda.
ResponderEliminarBjinhos.
Maravilhosos...
ResponderEliminarJinhos fofos
Cara amiga
ResponderEliminarMuito fina tua receita, a carne deve ficar bem macia e saborosa com a cerveja.
Graças a Deus estou bem melhor, obrigada.
Um grande abraço
Léia
Eu adoro coelhinho e a cerveja deve acentuar o seu sabor! Deve ter ficado bem suculento!
ResponderEliminarbeijinho Conceição.
e ficou um coelho muito saboroso
ResponderEliminarque bom
beijinhos
Ainda não provei, só mesmo o frango, mas sei que ia gostar de certeza! :)
ResponderEliminarSó conheço a combinação frango com cerveja, bem mais comum, fiquei curiosa...
ResponderEliminarFaço frango com cerveja, coelho nunca testei... Tem 1 aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijoca