Ingredientes:
- 2 pernas de pato
- 600 gr de couve-roxa cortada em juliana
- 1 cebola roxa cortada às rodelas
- 2 dentes de alho
- sumo de limão
- alecrim q.b.
- 2 cenouras médias
- 800 gr de batata doce às rodelas
- Azeite q.b.
- 1 c.sopa de molho de soja
De seguida deitar na fussioncook a cebola, o azeite, o pato e o alecrim (reservar a marinada) programar 25min temp.110º utilizar a tampa de vidro, quando estiver "estalado" a cebola deitar a marinada.
Terminado o tempo deitar a couve-roxa, cenoura, batata doce e molho de soja, programar novamente 25min temp.100º. Como se utiliza a tampa de vidro vai-se verificando se está pronto, acrescentar água se necessário, eu coloquei quase no fim do tempo mas muito pouca.
Estufadinho com couve roxa, bem delicioso.
ResponderEliminarFeliz fim de semana ♥
Eu gosto de pato, o maridinho é que não.Um estufado diferente.
ResponderEliminarBjs
São, sou louca por arroz de pato, mas também me delicio com um belo estufadinho...e a couve roxa abrilhantou o prato! :)
ResponderEliminarAaaaaamo pato e esse seu ficou uma maravilha!!! Parabéns!
ResponderEliminarBeijos,
Dani
Assim ainda não testei... Gostei da receita :)
ResponderEliminarbeijinhos