Este prato é uma delícia, rápido e fácil de fazer. Com este prato participo no Alquimia do blog eu mulher e no Cozinha sem glúten.
Ingredientes:
- 1 kg de batatas cruas raladas muito fininhas
- 3 c.sopa (de farinha de trigo) usei só farinha de milho
- sal q.b.
- 1 iogurte grego (pode ser natural)
- alho em pó q.b.
- noz-moscada q.b.
- ervas da provence q.b.
- 2 ovos
Deitar colheradas numa frigideira (usei a de crepes) espalmar e deixar fritar dos dois lados.
Acompanhei com uma salada e salsichas de soja fritas na actifry.Receita adaptada do livro: Batatas de Annette Wolter do círculo de leitores
E assim se faz um delicioso acompanhamento!
ResponderEliminarbeijinho.
Q"ue bom deve ficar amiga,jinhosss
ResponderEliminarParece-me mais panquecas q tarteletes ih ih ih...
ResponderEliminarPor curiosidade...esqueceste novamente a foto?
Devem ser deliciosas. Beijinhos.
Uma receita, com uma saladinha a acompanhar fica perfeito! :)
ResponderEliminarUi que maravilha que deve ser :)
ResponderEliminarTenho de experimentar :)
Bjs
Parabéns pela participação.
ResponderEliminarExcelente receita.
Eu também uma pela primeira vez.
Feliz semana ♥
Obrigada a todas pelo comentários.
ResponderEliminarRute eu conheço esta receita como sendo alemã (se não usarmos especiarias) costuma acompanhar puré de maçã, mas eu não me lembro do nome da receita e o livro dá-lhe este nome.
Bjs
Adoro batatas, deve ficar mesmo bom :)
ResponderEliminarAdorei as tuas tarteletes, nunca fiz de batata-
ResponderEliminarbjsss
K excelente acompanhamento :)..
ResponderEliminarbeijinhos
Aaaaaaaaaamo!!! Qualquer coisa que vai batata vai ser fantástica, mas essa sua receita está show!!!
ResponderEliminarBj,
Dani
Com uma saladinha bem vai!
ResponderEliminarQue delícia!
Beijinhos
Amiga, vendo agora as fotos acho que te referes à batata rösti, será?
ResponderEliminarAs fotos estão divinais!
Beijinhos e bom fim de semana.
Rute perguntei à minha mãe e chama-se Reibekuchen.
ResponderEliminarBjsss
E obrigada pelos comentários eu adoro lê-los.
Adorei esta sugestão. É sempre bom fazer receitas simples, diferentes, originais, e que fogem à carne e ao peixe como a única maneira de fazer refeições. Vou guardar.
ResponderEliminarBjs
estao bem bonitas
ResponderEliminareu ca adoreiu esta sugestao para acompanhar e diferente para variar
beijinhos