Ingredientes:
- 250 gr de feijão preto cozido
- 1 cenoura ralada
- 100 gr de couve-roxa cortada em juliana
- 2 haste de aipo cortado finamente
- 1 fio de azeite
- umas gotas de piri-piri
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- sal q.b.
Quando estiver quase pronto acrescentar o feijão.
Nota:
Desde de que tenho a fussioncook nunca mais comprei feijão em lata é muito rápido a cozedura, deixo de molho +/-3 a 4 horas e de seguida panela 25 min. É claro que quem tem uma panela de pressão normal também dá.
Gosto tanto, está bem apetitoso.
ResponderEliminarbjsss
Este está bem enriquecido, eu gosto bastante de feijão preto de acompanhamento :)
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmm
ResponderEliminarque bom aspecto, parece delicioso...
Jnihos fofos
Um delicioso acompanhamento querida Conceição!
ResponderEliminarbeijinho e bom Domingo.
Eu gosto muito de feijão preto para uma feijoada, mas o seu prato vou experimentar.
ResponderEliminarEdilia
que delicia.....
ResponderEliminarbjs e boa semana
Excelente e bem apetitoso ♥
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarSabes que quando compro couve roxa nunca sei que fazer com ela, para além das saladas...sobra-me sempre bastante, e nas sopas não gostamos muito, vai daí que adorei esta ideia de a estufar com o feijãozinho!
ResponderEliminarÉs o máximo, amiga!:)
Esse feijão deve ter ficado muito bom! Adorei a receita, já está anotadinha aqui! A partir de hj estarei passando por aqui mais vezes! Bjinhos
ResponderEliminarAqui no Brasil, feijão preto é muito usado na nossa tradicional feijoada aos sábados. Adoro, e do jeito que você preparou, deve ter ficado muito delicioso! beijos.
ResponderEliminarGosto imenso para acompanhar carnes grelhadas...
ResponderEliminarBjs
Diferente e super apelativo... Adorei a ideia :)
ResponderEliminarbeijoo
ola linda
ResponderEliminara panela de pressao e mesmo uam maravilha para isso ca em casa e muito usada
este feijao esta be bom
beijinhos