Depois da manteiga vieram estas bolchinhas.
Fonte:forum bimby
Ingredientes:
- 250g de manteiga de amendoim
- 2 c.sopa de frutose
- 1 ovo1
- 2 colher chá de essência de baunilha
- 1 c.sopa de maizena a receita original não leva mas como usei frutose a massa ficou liquida
- Açúcar para a cobertura não usei
Preparação:
Misturar todos os ingredientes no copo em vel 5.
Formar bolas do tamanho de nozes.
Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal ou película reutilizável, com espaço entre elas pois vão espalhar no forno. Achatar ligeiramente com um garfo e levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos.
Mas que lindas ficaram, mesmo apetitosas!
ResponderEliminarAdoro-as, são bem deliciosas ♥
ResponderEliminarPARECEM SER MUITO BOAS...
ResponderEliminarBJCAS
Essas bolachas ficaram lindas,....agora iam bem duas com este café,...
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca comi biscoito de amendoim, gostei muito!
ResponderEliminarUm abraço
Léia
devem estar tão boas!!!!
ResponderEliminarAdoro, essas bolachinhas com manteiga de amendoim.
ResponderEliminarBjs
Tem muito bom aspecto :)...
ResponderEliminar