O Alquimia de Ingredientes esta semana podia-se usar queijo, decidi fazer esta pizza ficou uma delícia.
Ingredientes:
Massa:- 100 gr de vinho
- 80 gr de água
- 1 iogurte grego
- 25 gr de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c.sopa de sementes de sésamo
- 80 gr de pão duro
- 200 gr de farinha de trigo 65
- 120 gr de farinha trigo integral
- 1 c.há de fermento seco.
Molho:
- 4 tomates maduros
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenouras
- 1 bocadinho de abóbora
- 1 courgete pequena
- ½ pimento
- Azeite qb
- Pitada de sal
Colocar todos os ingredientes cortados aos pedaços na bimby temp 100º 15 min vel1 depois acrescentar aipo em pó e noz moscada qb. Colocar o molho por cima da massa.
Recheio:
- 2 fêveras de porco grelhadas cortadas aos bocadinhos
- 1 rodela de ananás natural, cortada aos bocadinhos
- Queijo ralado q.b.
- cogumelos brancos qb laminados
- oregões q.b.
Parabéns pela participação.
ResponderEliminarUma sugestão bem deliciosa ♥
QUe vontade, Conceição!! Ainda mais para noites chuvosas como essa, não há nada melhor que uma bela pizza!
ResponderEliminarQue delícia! Pizza de carne é uma ótima novidade para mim.
ResponderEliminarObrigada por participar e por deixar nossa blogosfera mais apetitosa.
Beijão e desculpa a minha demora.
Parabéns. Bem boa essa pizza.
ResponderEliminarBeijinhos.