sexta-feira, 2 de julho de 2010

Pato estufado


Ingredientes:
  • 2 pernas de pato
  • 600 gr de couve-roxa cortada em juliana
  • 1 cebola roxa cortada às rodelas
  • 2 dentes de alho
  • sumo de limão
  • alecrim q.b.
  • 2 cenouras médias
  • 800 gr de batata doce às rodelas
  • Azeite q.b.
  • 1 c.sopa de molho de soja
Temperar o pato com limão e alho laminado deixar marinar por 3 horas.
De seguida deitar na fussioncook a cebola, o azeite, o pato e o alecrim (reservar a marinada) programar 25min temp.110º utilizar a tampa de vidro, quando estiver "estalado" a cebola deitar a marinada.
Terminado o tempo deitar a couve-roxa, cenoura, batata doce e molho de soja, programar novamente 25min temp.100º. Como se utiliza a tampa de vidro vai-se verificando se está pronto, acrescentar água se necessário, eu coloquei quase no fim do tempo mas muito pouca.

5 comentários:

  1. Estufadinho com couve roxa, bem delicioso.
    Feliz fim de semana ♥

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  2. Eu gosto de pato, o maridinho é que não.Um estufado diferente.

    Bjs

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  3. São, sou louca por arroz de pato, mas também me delicio com um belo estufadinho...e a couve roxa abrilhantou o prato! :)

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  4. Aaaaaamo pato e esse seu ficou uma maravilha!!! Parabéns!
    Beijos,
    Dani

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  5. Assim ainda não testei... Gostei da receita :)
    beijinhos

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