domingo, 25 de abril de 2010

bolo de bolacha


É muito simples de fazer mas é uma delícia. Desta vez usei iogurtes gregos em vez de natas para conseguir que ficasse mais firme acrescentei uma folha de gelatina deveria ter colocado mais :)

Ingredientes:
  • 1 pacote de bolachas maria
  • café q.b.
  • frutose q.b.
  • 4 iogurtes gregos
  • raspa de 1/2 limão
  • 1 folha de gelatina
Colocar a gelatina em água, de seguida aqueço um bocadinho de leite e misturo a gelatina até dissolver. Misturar os iogurtes com a frutose, a raspa de limão e a gelatina.
Molhar as bolachas em café, colocar num prato deitar por cima uma camada do creme, colocar outra camada de bolachas e assim sucessivamente até acabar os ingredientes.

12 comentários:

  1. Ando viciada nesses iogurtes!!
    São deliciosos :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Olha viste! Que ideia tão light, iogurte grego em substituição de natas. Magnifico.

    ResponderEliminar
  3. Diferente mas parece ser delicioso. É uma boa ideia para alternativa do bolo de bolacha tradicional.
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  4. Mas que aspecto fantástico, bem fresquinho e apetitoso!

    ResponderEliminar
  5. Ai k delícia :).. Eu tb tive direito a bolinho de bolacha..
    Tá óptimo mesmo querida..
    beijo

    ResponderEliminar
  6. Olá,
    Ficou com um aspecto sensacional esse bolo.
    Eu também substitui as natas por iogurte grego em muitos pratos fica um pouco mais saudável:)


    Bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  8. Nossa, que diferente!
    Adorei a idéia...
    Bj
    Dani

    ResponderEliminar
  9. Com iogurte nunca provei, mas como não gosto do que é feito com manteiga... este parece-me bem melhor :)

    ResponderEliminar
  10. Que excelente ideia Conceição!
    beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita