Gosto de livros de culinária, de ler e reler. De ver receitas de outros países, esta receita é Norueguesa. É simples e muito rápida de fazer. Para os dias sem tempo é ótima.
Ingredientes:
- Filetes de pescada (pode ser de outro peixe)
- sal q.b.
- endro q.b.
- água
- 1 caldo de peixe
Na bimby ou numa picadora, pique o peixe juntamente com o sal e o endro. Com esse preparado forme bolinhas e reserve.
Num tacho coloque o caldo de peixe e a água deixe ferver. De seguida acrescente as almôndegas e deixe cozinhar por 3 a 5 min.
acompanhei com arroz de tomate.
Nota: Adaptei a receita de um livro "Cozinha da Escandinávia, editora lisma"
Lá o que não falta é peixe e por aqui também não. Parecem meias pálidas mas acredito que o sabor seja excelente :)
ResponderEliminarOlha que boa sugestão, comer peixe as bolinhas lol
ResponderEliminarBeijinho
AINDA SÓ COMO ALMONDEGAS DE CARNE MAS ESSAS DE PEIXE PARECEM-ME BEM DELICIOSAS.
ResponderEliminarBJS
AINDA SÓ COMO ALMONDEGAS DE CARNE MAS ESSAS DE PEIXE PARECEM-ME BEM DELICIOSAS.
ResponderEliminarBJS
AINDA SÓ COMO ALMONDEGAS DE CARNE MAS ESSAS DE PEIXE PARECEM-ME BEM DELICIOSAS.
ResponderEliminarBJS
Mais uma receitinha de peixe que tanto gosto. Devem ser boas... é de peixe!
ResponderEliminarBeijinhos
obrigada pela sugestao Conceição :)
ResponderEliminarbjus
Cila
E eu, sou viciada em livros, revistas e afins... ui...
ResponderEliminarAdorei as tuas almôndegas, bem diferente...
beijo
Hola mi guapa!, cuanto tiempo sin vernos!!!:)
ResponderEliminarjusto ayer hice un plato casi igual...y que delicia amiga!!
tus albóndigas son prefectas, y muy sanas!!:)
cariños preciosa!!!
devem ser muito boas!
ResponderEliminar