quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Costeletas com molho de natas e brandy

Ingredientes:
  • 2 costeletas
  • 1 c,sopa de manteiga
  • 1 c,sopa de azeite
  • pimenta moída q.b (a receita era grãos de pimenta, não tinha)
  • 100 ml de brandy
  • sal q.b.
  • 175 ml de natas
Aquecer numa frigideira a manteiga e o azeite. Juntar as costeletas, deite a pimenta, e frite-as em lume médio até ganharem crosta por fora. deitar o brandy e lance fogo à bebida, quando estiver completamente ardido, retire a  carne e reserve.
Coloque na mesma frigideira as natas e mexa-as com uma colher de pau até reduzir e engrossar. Por fim deite este molho por cima da carne.

6 comentários:

  1. BEM AO MEU GOSTO, COM MOLHO.
    ESTA COM UM ASPECTO BEM GOSTOSO.
    TENHA UM FELIZ E DOCE NATAL.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Conceição, que belas costoletas.
    Um beijinho e Feliz Natal

    ResponderEliminar
  3. Conceição,
    Estou passando pra desejar um Natal bem harmosioso e feliz pra você.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito, embora coma praí 2 vezes no ano :)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.