quinta-feira, 26 de junho de 2014

Salada de grão

No verão, este ano deve ter ido de férias :),  gosto de receitas leves e práticas Esta salada surgiu para aproveitar batatas cozidas ao vapor que sobraram de outra refeição. Simples e faz-se num instante.

Ingredientes:
  • 3 batatas cozidas (cortadas aos bocadinhos)
  • 1 frasco cozido de grão de bico 
  • 1 queijo fresco sem lactose (cortado aos bocadinhos)
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 pepino laminado 
  • 1/2 pimento laminado
  • 1/2 cebola laminada
  • 2 latas de atum ao natural.
Misturar tudo numa taça e servir. O molho foi o que publiquei no posta anterior.

Uma dica eu não coloco o molho na salada, mas à parte para que o que sobrar se possa aproveitar para outra refeição.

5 comentários:

  1. Mas que bela salada amiga, sabe sempre bem, bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Conceição, uma das minhas saladas preferidas, sobretudo para levar para o emprego é mesmo grão com atum. Vou experimentar adicionar alguns dos ingredientes que aqui sugeres.

    bjs

    ResponderEliminar
  3. Nestes dias mais quentes uma salada assim sabe mesmo bem!

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito deste tipo de saladinhas e, apesar de o Verão este ano ter resolvido tirar férias, continuam a saber muito bem! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  5. Adoro grão de bico, e essa tua salada está muito boa, bjs.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.