Ingredientes:
- 1 cebola cortada m pedacinhos
- 2 cenouras
- 2 chav. de grão cozido
- Grelos cortados q.b.
- 1 lata de tomate pelado.
- 5 fatias de bacon
- Sal, pimentão doce fumado e noz moscada q.b.
- 1 c.sopa de azeite
- 2 dentes de alho picado
Colocar no tacho o bacon cortado e deixar estalar um pouco. De seguida deitar a cebola, o alho e o azeite e saltear. Acrescentar todos os legumes, os temperos e um copo de água. Cozinhar em lume brando até os legumes estarem cozidos. Acompanhado com fatias de pão de alho fica delicioso.
Esse estufado ficou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/passatempo-2-anos-na-cozinha-com-leonor.html
É uma refeição mesmo calorosa e reconfortante!
ResponderEliminarIdeal para estes dias frios.
Uma refeição bem apetitosa, seria muito bem vinda para o almoço
ResponderEliminarbjs