Esta massa quebrada é realmente uma delicia e serve de base a muitas das minha receitas. Agrada a todos.
Ingredientes:
- 115gr de farinha de arroz
- 55 gr de fécula de batata
- 85 gr de farinha de milho
- 1 c.chá de goma xantana
- 140 gr de manteiga cortada aos pedacinhos
- 1 ovo
- 2 c.sopa de água fria
Depois coloco a massa no frigorífico por 30min envolvida em película transparente ou até 3 dias.
No momento que necessito retiro a massa e estendo se necessário coloco um pouco de farinha de milho para estender melhor.
Fonte:"Na cozinha sem alergias" de Alice Sherwood
É uma excelente sugestão!
ResponderEliminarAgora que tanto se fala numa alimentação sem glutén uma óptima partilha.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Uma excelente partilha,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Agradeço a partilha,sou celíaca e esta foi,sem dúvida,a melhor massa quebrada sem glúten que fiz.
ResponderEliminarFico contente que tenha gostado.
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