Ingredientes:
- 320gr de água
- 15 gr de fermento fresco
- 300gr de farinha beiker
- 100 gr de farinha de arroz
- 30 gr de azeite
- 3 gr de sal
colocar na cuba o fermento e a água, deixar atuar por alguns minutos. De seguida acrescentar todos os ingredientes excepto o sal.
Colocar na máquina programa 1 (pão branco)
Após 2 min do inicio do programa1 acrescentar o sal.
E aqui está o resultado delicioso, mas não consegui fotografar o interior. Este pão aguenta bem dois dias molinho.
Adoro pão caseiro.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto esse pão de forma.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/08/batata-recheada.html
Rende um pao bem grandinho! A minha maquina so vai ate 900 mas vou fazer metade da receita! Beijinhos
ResponderEliminarUm pãozinho caseiro sabe sempre tão bem!
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