sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Crostini com pesto

 Há dias quentes que não apetece cozinhar, num desses dias saiu estes crostini cheio de sabor e muito rápido de fazer.

Ingredientes:
  • Pão caseiro fatiado (usei sem glúten)
  • Pesto (caseiro)
  • Tomate cherry q.b
  • Queijo feta cortado ao bocadinhos
  • Tomilho seco
  • Presunto q.b fatiado

Preparação:
colocar o pão no tabuleiro de forno, colocar o pesto por cima. De seguida colocar uma camada de  presunto, outra de queijo feta e a última tomate cherry partido ao meio. por cima deitei o tomilho e levei ao forno até ficar dourado.









4 comentários:

  1. Já comia essa fatia. Ficou com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/

    PS - ando mais caladinha por bons motivos mas sempre que posso venho cá espreitar.

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de petisco, uma maravilha!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.