Hoje é dia mundial do pão, um ingrediente fundamental na nossa casa e para celebrar fiz este pão. É uma delicia, assim que comprei a revista da bimby (outubro 2015) experimentei logo, é claro que fiz algumas alterações.
Pão rústico
Ingredientes:
- 350 gr de água
- 1 cubo 25gr de fermento fresco
- 1 c.chá de açúcar
- 50 gr de azeite
- 250 gr de farinha branca sem glúten schär
- 50 gr de farinha de mandioca (usei polvilho doce)
- 1 c.chá de sal
- 100 gr de trigo sarraceno
Um pãozinho na MFP é sempre bom! Não dá trabalho e aquelas fatias grandes barradas com manteiga ficam tão boas! Beijinhos
ResponderEliminarEu gosto muito de pao, demasiado até! Tenho que experimentar esse! Beijinhos
ResponderEliminarNão costumo cozer o pão na mfp mas este por acaso agradou-me bastante
ResponderEliminarBom fim de semana
Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Lindo e saboroso pão, COnceição! Parabéns pela participação.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Passo para te deixar um beijinho e votos de um bom ano. Cá nos veremos mais em 2016 espero eu. ;)
ResponderEliminar