sexta-feira, 16 de outubro de 2015

Dia Mundial do Pão - World Bread Day

 World Bread Day 2015 (October 16)
Hoje é dia mundial do pão, um ingrediente fundamental na nossa casa e para celebrar fiz este pão. É uma delicia, assim que comprei a revista da bimby (outubro 2015) experimentei logo, é claro que fiz algumas alterações.

Pão rústico

Ingredientes:
  • 350 gr de água
  • 1 cubo 25gr de fermento fresco
  • 1 c.chá de açúcar
  • 50 gr de azeite
  • 250 gr de farinha branca sem glúten schär
  • 50 gr de farinha de mandioca (usei polvilho doce)
  • 1 c.chá de sal
  • 100 gr de trigo sarraceno
Coloquei na cuba da máquina do pão por esta ordem e  usei o programa 1.

6 comentários:

  1. Um pãozinho na MFP é sempre bom! Não dá trabalho e aquelas fatias grandes barradas com manteiga ficam tão boas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto muito de pao, demasiado até! Tenho que experimentar esse! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Não costumo cozer o pão na mfp mas este por acaso agradou-me bastante
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  5. Lindo e saboroso pão, COnceição! Parabéns pela participação.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  6. Passo para te deixar um beijinho e votos de um bom ano. Cá nos veremos mais em 2016 espero eu. ;)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita