Ingredientes
- 375 ml de leite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 chávena de farinha sem gluten (usei doves farm self raising)
- 1/2 chávena de farinha de teff
- 1/2 chávena de farinha de trigo serraceno
- 1 c.sopa de óleo de amendoim
- 1 c.chá de fermento para bolos
Colocar todos os ingredientes +por esta ordem numa taça e mexer até ficar envolvido, a mistura tem que ser espessa.
Colocar no lume uma frigideira (a minha tem 14cm ) untei-a ligeiramente com óleo coloquei uma porção de massa e deixei cozer em lume brando tapada com um testo, após 2 a 3 minutos virei e deixei cozinhar 2 min. Retirar do lume e abrir ao meio. Eu gosto com manteiga ou com compota e queijo.
Nunca fiz pão na frigideira, tenho que experimentar.
ResponderEliminarTem muito bom aspecto.
Rápido e bom! Beijinhos
ResponderEliminarTenho que experimentar na frigideira,...nunca fiz!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Sounds delicious! obrigado por participar em World Bread Day 2016
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