Ingredientes tacos:
- 1/2 chávena de farinha mix b
- 1 chávena de farinha milho
- 1chávena de água
- +/- 1 chávena de lenteilho (fui acrescentando é ter consistência de crepe
- 1 c.sopa de azeite
- q.b de curcuma. sal e endro
Aquecer a frigideiras dos crepes, untar com óleo. Deitar pequenas quantidades de massa deixar cozinhar em lume baixo.
Ingredientes Recheio:
- 1 abacate maduro esmagado
- 1 posta de salmão cozido
- 1 pedaço de pimento vermelho
- salsa picada a gosto
- 2 c.sopa de maionese
- raspa de 1 limão
- sumo de limão 1/2
Uma óptima maneira de se comer peixinho sem refilar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira