quarta-feira, 10 de julho de 2019

Tacos de peixe

Hoje ao ver um programa de culinária em que falaram em tacos de peixe e no combate ao desperdício. Foi o mote para fazer uns para o jantar.

Ingredientes tacos:

  • 1/2 chávena de farinha mix b
  • 1 chávena de farinha milho
  • 1chávena de água
  • +/- 1 chávena de lenteilho (fui acrescentando é ter consistência de crepe
  • 1 c.sopa de azeite
  • q.b de curcuma. sal e endro
Misturar tudo deixar repousar. 
Aquecer a frigideiras dos crepes, untar com óleo. Deitar pequenas quantidades de massa deixar cozinhar em lume baixo.

Ingredientes Recheio:
  • 1 abacate maduro esmagado
  • 1 posta de salmão cozido
  • 1 pedaço de pimento vermelho
  • salsa picada a gosto
  • 2 c.sopa de maionese 
  • raspa de 1 limão 
  • sumo de limão 1/2 
 Envolver bem 







1 comentário:

  1. Uma óptima maneira de se comer peixinho sem refilar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.