Para o cuscuz
Ferver água (o equivalente a 3 chávenas de café)
½ cebola cortada muito miudinha
2 dentes de alho cortado miudinho
1 de azeite
Sal e noz moscada qb
Deixar refogar, de seguida deitar a água desligar o fogão e deitar 3 chávenas (café) de couscous deixar absorver a água, ligar o fogão por 1 min e mexer sempre para não queimar. É muito rápido óptimo para os dias que não temos muito tempo.
Hummm adoro cuscuz e adorei o new look do blog ;-)
ResponderEliminarVim lembrar que o dia amarelo é dia 17. Contamos com a Conceição neste dia? Não quer publicar uma receitinha amarela no Domingo?
Beijinho ;-)
Conceição, se quiser ainda participar, faça o seguinte: Publique a receita amarela com dia 17 MAIO.
ResponderEliminarNo local onde escreve os artigos, em baixo, nas opções das mensagens, se clickar, consegue alterar o dia e a hora.
A hora não interessa muito para este objectivo mas o dia sim :-))
Se preferir, participa só na próxima vez. Beijinhos.