quinta-feira, 14 de maio de 2009

cuscuz

Para o cuscuz
Ferver água (o equivalente a 3 chávenas de café)
½ cebola cortada muito miudinha
2 dentes de alho cortado miudinho
1 de azeite
Sal e noz moscada qb

Deixar refogar, de seguida deitar a água desligar o fogão e deitar 3 chávenas (café) de couscous deixar absorver a água, ligar o fogão por 1 min e mexer sempre para não queimar. É muito rápido óptimo para os dias que não temos muito tempo.

2 comentários:

  1. Hummm adoro cuscuz e adorei o new look do blog ;-)

    Vim lembrar que o dia amarelo é dia 17. Contamos com a Conceição neste dia? Não quer publicar uma receitinha amarela no Domingo?

    Beijinho ;-)

    ResponderEliminar
  2. Conceição, se quiser ainda participar, faça o seguinte: Publique a receita amarela com dia 17 MAIO.

    No local onde escreve os artigos, em baixo, nas opções das mensagens, se clickar, consegue alterar o dia e a hora.

    A hora não interessa muito para este objectivo mas o dia sim :-))

    Se preferir, participa só na próxima vez. Beijinhos.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita.