Base:
100 gr de água
3 colheres de sopa de vinho branco
15 de azeite
260 gr de farinha trigo tipo 65
2 colheres de café de fermento
1 colher de chá de orégãos
Pitada de sal
Misturar tudo à velocidade 6 durante 20 seg depois 1min à velocidade espiga, deixar repousar 15 min e de seguida estender a massa.
Molho:
4 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
1 courgete pequena
½ pimento
Azeite qb
Pitada de sal
Colocar todos os ingredientes cortados aos pedaços na bimby temp 100º 15 min vel1 depois acrescentar aipo em pó e noz moscada qb. Colocar o molho por cima da massa.
Recheio:
Cogumelos
Delícias do mar
Queijo da ilha ralado
Orégãos qb
Vai ao forno a 200º por 30 min.
100 gr de água
3 colheres de sopa de vinho branco
15 de azeite
260 gr de farinha trigo tipo 65
2 colheres de café de fermento
1 colher de chá de orégãos
Pitada de sal
Misturar tudo à velocidade 6 durante 20 seg depois 1min à velocidade espiga, deixar repousar 15 min e de seguida estender a massa.
Molho:
4 tomates maduros
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
1 courgete pequena
½ pimento
Azeite qb
Pitada de sal
Colocar todos os ingredientes cortados aos pedaços na bimby temp 100º 15 min vel1 depois acrescentar aipo em pó e noz moscada qb. Colocar o molho por cima da massa.
Recheio:
Cogumelos
Delícias do mar
Queijo da ilha ralado
Orégãos qb
Vai ao forno a 200º por 30 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita.